Die gesamte menschliche Ernährung basiert auf Pflanzen. Schon unsere ältesten Vorfahren erweiterten stetig das Wissen um die Nutzbarkeit von Wildpflanzen und Wildfrüchten. Lassen wir es nicht aussterben!- Welche Pflanzen kann ich nutzen?- Von welchen ist eher abzuraten?- Sind Flechten, Algen, Moose essbar?- Wie schmeckt Baumharz / Kambium?- Einfach und strukturiert aufgebaut!- Leicht verständliche Angaben!- Ausschließlich große Farbfotografien!Dieses Buch ist der dritte Titel aus der beliebten Serie "Waldläufer-Wissen" von Kai Sackmann. Es beinhaltet zahlreiche Beschreibungen essbarer Wildpflanzen und Wildfrüchte europäischer Vegetation. Das Buch ist komplett farbig bebildert und sämtliche Fotografien sind extra groß gehalten, um eine Pflanzenbestimmung für den Leser zu vereinfachen. Zahlreiche Zusatzinformationen runden dieses spannende Thema ab.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.