Nicht lieferbar
Warum Brot uns nicht schadet und Mikrowellen keine Vitamine zerstören   (Restauflage)
Martijn Katan
Broschiertes Buch

Warum Brot uns nicht schadet und Mikrowellen keine Vitamine zerstören (Restauflage)

Über 60 verbreitete Ernährungsirrtümer durch Fakten widerlegt

Nicht lieferbar
Restauflage 
Kohlenhydrate machen dick, Milch verursacht Krebs und von Schokolade bekommt man Pickel. Was also darf man noch essen? Fast täglich werden wir ungewollt mit gut gemeinten Ratschlägen und haltlosen Informationen zu unserer Ernährung überflutet und dem Laien fällt es schwer, zwischen Panikmache und fundierter Wissenschaft zu unterscheiden. Was dürfen wir essen und was schadet uns wirklich?In diesem Buch räumt Martijn Katan mit 69 weitverbreiteten Annahmen und Mythen über Zucker, Weizen, Butter, Käse, Eier, Obst, Gemüse und andere Lebensmittel auf. Auf der Grundlage wissenschaftlicher F...