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Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, Christian-Albrechts-Universität Kiel, Veranstaltung: Institutskolloquium, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit bietet Informationen zu Produkten und Produktkategorien, die einen Einfluss auf den Klimawandel haben und gibt Tipps, um die Treibhausgasemissionen zu reduzieren. Die Gemeinschaftsverpflegung versorgt täglich Tausende mit Mahlzeiten und kann die CO2-Bilanz beeinflussen und einen Beitrag zum Klimaschutz liefern.Unsere Gesundheit wird durch zahlreiche Faktoren beeinflusst. Dazu gehören…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, Christian-Albrechts-Universität Kiel, Veranstaltung: Institutskolloquium, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit bietet Informationen zu Produkten und Produktkategorien, die einen Einfluss auf den Klimawandel haben und gibt Tipps, um die Treibhausgasemissionen zu reduzieren. Die Gemeinschaftsverpflegung versorgt täglich Tausende mit Mahlzeiten und kann die CO2-Bilanz beeinflussen und einen Beitrag zum Klimaschutz liefern.Unsere Gesundheit wird durch zahlreiche Faktoren beeinflusst. Dazu gehören unsere Lebensumstände, Verhaltensmuster und angeborene Faktoren. Ein weiterer Aspekt, der zu unserer Gesundheit beiträgt, ist umweltpolitisches Handeln. Die Nachhaltigkeitsziele zeigen Themen, die gelöst werden müssen, um die Gesundheit und Umwelt zu schützen. Die Agenda 2030 versucht diese Ziele abzubilden. Im Folgenden steht das 13. Ziel "Maßnahmen zum Klimaschutz" im Mittelpunkt. Die Begriffe CO2-Emissionen und CO2-Ausstoß beziehen sich in dieser Arbeit auf Treibhausgasemissionen gemessen in CO2-Äquivalenten.