Glühend heiße Kohlen und eiskalte Drinks - das ist Sommerspass pur. Deshalb vereint "Das Barbecue und Cocktail Buch" gleich beides: 120 internationale, ungewöhnliche neue Grillrezepte und rund 40 Cocktailrezepte. Mit den kompakten Tipps und Infos zu Kohle- und Elktrogrill vom führenden Grillhersteller Weber wird jeder Wochenend-Bruzzler zum Grill-Profi. Bleibt nur noch die Entscheidung ob der Planters Punch besser zum Marokkanisch gewürzten Schwertfisch, dem Rosmarin-Huhn oder Gegrilltem Ziegenkäse im Weinblatt passt.
Glühend heiße Kohlen und eiskalte Drinks - das ist Sommerspass pur. Deshalb vereint "Das Barbecue und Cocktail Buch" gleich beides: 120 internationale, ungewöhnliche neue Grillrezepte und rund 40 Cocktailrezepte. Mit den kompakten Tipps und Infos zu Kohle- und Elktrogrill vom führenden Grillhersteller Weber wird jeder Wochenend-Bruzzler zum Grill-Profi. Bleibt nur noch die Entscheidung ob der Planters Punch besser zum Marokkanisch gewürzten Schwertfisch, dem Rosmarin-Huhn oder Gegrilltem Ziegenkäse im Weinblatt passt.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Matthew Drennan ist ausgebildeter Koch und arbeitete in Londons Top-Restaurants, bevor er seine erfolgreiche Karriere als Food-Journalist begann. Er schrieb unter anderem für Waitrose Food Illustrated sowie Inspirations for Your Home. Er brachte das Magazin Ready Steady Cook auf den Markt.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826