Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GUmust . Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern. …mehr
Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GUmust . Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Inhaltsangabe
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieBBQ hat immer SaisonDen richtigen Standort & Grill auswählenFrostige Außentemperaturen, längere GarzeitenGrilltechnikenEinen Gasgrill zum Grillen vorbereitenBedarf an Briketts & HolzkohleGrill Basics: Reinigung & PflegeRäuchern mit den verschiedenen GrillsHolzarten zum RäuchernPelletsorten zum Räuchern & GrillenRäucherkompass: von mild bis intensivRäucherbrett & RaucharomaSo funktioniert das Grillen mit der PlankeGrillen mit Salz: dreimal perfekter GeschmackGrillgut in der Hülle: Alternativen zur AlufolieGrillen mit Alufolie kann problematisch seinGoldene RegelnDie nützlichsten Tools zum GrillenTemperatur & Messen der KerntemperaturDer schnelle Weg zu Kruste & KerntemperaturPerfekte Kruste: kalte Steaks & RöstaromenKrosse KrusteFood MoodGrillkompass RindGrillkompass Rind & Kalb, SchweinGrillkompass SchweinGrillkompass Lamm & WildGrillkompass Wild, GeflügelGrillkompass Geflügel, Fisch & MeeresfrüchteGrillkompass Fisch & MeeresfrüchteGrillkompass GemüseGrillkompass Gemüse, ObstSalatsaucenWürzöleMarinaden & GlasurenWürzpastenSaucen, Dips & mehrWürzmischungenKapitel 1 Rind & KalbKapitel 2 Lamm & WildKapitel 3 SchweinKapitel 4 GeflügelKapitel 5 Fisch & SeafoodKapitel 6 Salate, Gemüse & SidesKapitel 7 SmokenKapitel 8 Sweets & Bakery