Rosamunde Pilcher präsentiert uns hier ein traditionelles schottisches Weihnachtsfest durch die Adventszeit bis zum großen Abendessen am Weihnachtstag. Sie lädt uns in ihr festlich geschmücktes Haus, verrät ihre besten Familienrezepte. Der Leser erfährt dabei allerlei Interessantes über die britische Art Weihnachten zu feiern.
Ein traditionelles schottisches Weihnachtsfest, präsentiert von Rosamunde Pilcher. Der Fotograf Andreas von Einsiedel begleitet die Autorin von der Adventszeit bis zum großen Abendessen am Weihnachtstag. Rosamunde Pilcher lädt den Leser in ihr festlich geschmücktes Haus ein, verrät ihre besten Familienrezepte für schottisches Weihnachtsgebäck, läßt sich bei der Zubereitung des mehrgängigen Christmas-Dinners über die Schulter schauen und erzählt von einem besonders schönen Weihnachtsfest, das ganz anders war als alle vorherigen. Neben vielen Tips und Rezepten erfahren wir allerhand Interessantes über die britische Art, Weihnachten zu feiern.
Ein traditionelles schottisches Weihnachtsfest, präsentiert von Rosamunde Pilcher. Der Fotograf Andreas von Einsiedel begleitet die Autorin von der Adventszeit bis zum großen Abendessen am Weihnachtstag. Rosamunde Pilcher lädt den Leser in ihr festlich geschmücktes Haus ein, verrät ihre besten Familienrezepte für schottisches Weihnachtsgebäck, läßt sich bei der Zubereitung des mehrgängigen Christmas-Dinners über die Schulter schauen und erzählt von einem besonders schönen Weihnachtsfest, das ganz anders war als alle vorherigen. Neben vielen Tips und Rezepten erfahren wir allerhand Interessantes über die britische Art, Weihnachten zu feiern.