17,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, , Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. ThemaDas Thema der Unterweisung lautet "Weinflasche öffnen". Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan §5 Nr. 2 in den Bereich "Arbeiten am Tisch des Gastes" -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren.2. Beschreibung der AuszubildendenDie Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, , Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. ThemaDas Thema der Unterweisung lautet "Weinflasche öffnen". Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan §5 Nr. 2 in den Bereich "Arbeiten am Tisch des Gastes" -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren.2. Beschreibung der AuszubildendenDie Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.