Paula Bosch, Chef-Sommelière des Münchner Gourmetrestaurants Tantris, bei einem breiten Publikum bekannt und beliebt durch ihre wöchentliche Weinkolumne im "Süddeutschen Zeitung Magazin", hat in ihrer gewohnt unprätentiösen und einnehmenden Art ihr Weinwissen in ein sehr persönliches Buch gefasst. Mit großem Sachverstand und Charme geschrieben, erfährt der Leser alles, was er über genussvolles Weintrinken wissen sollte, und macht en passant einen umfassenden Weinkurs mit hohem Anspruch.
Paula Bosch, Sommelière des Münchner Gourmetrestaurants Tantris und eine der besten Weinkennerinnen des Landes, lässt die Leser an ihrer "Weinphilosophie" teilhaben, erzählt in ihrer charmanten und durchaus subjektiv geprägten Art von ihren Vorlieben und räumt mit einigen Mythen der Weinwelt auf. In einem ganz persönlichen, sinnenfreudigen Weinbuch macht der Leser en passant einen umfassenden Weinkurs mit hohem Anspruch.
Paula Bosch, Sommelière des Münchner Gourmetrestaurants Tantris und eine der besten Weinkennerinnen des Landes, lässt die Leser an ihrer "Weinphilosophie" teilhaben, erzählt in ihrer charmanten und durchaus subjektiv geprägten Art von ihren Vorlieben und räumt mit einigen Mythen der Weinwelt auf. In einem ganz persönlichen, sinnenfreudigen Weinbuch macht der Leser en passant einen umfassenden Weinkurs mit hohem Anspruch.