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Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto "Brot und Wein" - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Kuche neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fur heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt.

Produktbeschreibung
Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto "Brot und Wein" - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Kuche neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fur heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt.
Autorenporträt
Manfred Buchinger, 1952 geboren in Obersdorf, hat im Wiener Hotel Intercontinental ebenso gekocht wie in berühmten französischen Häusern und in Japan. Dafür wurde er mit nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet.

Wolfgang Galler, geboren 1978, ist Historiker und lebt in Wolkersdorf.