25,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Sie wissen Selbstgebackenes zu schätzen, haben keine Unverträglichkeit, wollen oder müssen dennoch auf Weizen verzichten? Mit "Weizenfrei backen" werden Sie auf Ihre Kosten kommen. Das Buch schlägt eine Brücke zwischen den bekannten Backbüchern und jenen, die glutenfreie Rezepte enthalten. "Weizenfrei backen" verspricht abwechslungsreiche, vegane Rezeptkreationen. Anfänger oder Experte? Kein Problem. Über 60 Brot- und Brötchenrezepte bieten Inspirationen für jeden Geschmack und jedes Level.

Produktbeschreibung
Sie wissen Selbstgebackenes zu schätzen, haben keine Unverträglichkeit, wollen oder müssen dennoch auf Weizen verzichten? Mit "Weizenfrei backen" werden Sie auf Ihre Kosten kommen. Das Buch schlägt eine Brücke zwischen den bekannten Backbüchern und jenen, die glutenfreie Rezepte enthalten. "Weizenfrei backen" verspricht abwechslungsreiche, vegane Rezeptkreationen. Anfänger oder Experte? Kein Problem. Über 60 Brot- und Brötchenrezepte bieten Inspirationen für jeden Geschmack und jedes Level.
Autorenporträt
Katy Buchholz liebt es, nicht nur sich beim Schreiben von regionalen und spannenden Thrillern auszutoben. Sie ist auch eine begeisterte Hobbybäckerin. Den Anstoß dazu gab eine Weizenunverträglichkeit. Im Handel gab es nur wenige weizenfreie Brote und Brötchen zu kaufen. Also fing Katy Buchholz an, in ihrer Küche zu experimentieren. Die dabei entstandenen Rezepte hat sie gesammelt und veröffentlicht.