Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Das Handbuch einer international renommierten Weinkolumnistin. Kurz, prägnant und dank der schönen Fotos auch sinnlich. Eine Einführung in die Kunst , Speisen und Weine durch geschickte Kombination auf geradezu magische Weise aufzuwerten. Eine auch für Laien verständliche Analyse der verschiedenen Rebsorten und ihrer vielfältigen geschmacklichen Ausprägungen und der jeweiligen Entsprechung bei den Gerichten in Bezug auf Garmethoden, Saucen und mehr. Vorstellung von lang erprobten Partnern aus der ganzen Welt. Mit einer kurzgefassten Übersicht, was sich denn nun paaren lässt, ob man nun vom Gericht oder dem Wein ausgeht.…mehr

Produktbeschreibung
Das Handbuch einer international renommierten Weinkolumnistin. Kurz, prägnant und dank der schönen Fotos auch sinnlich.
Eine Einführung in die Kunst , Speisen und Weine durch geschickte Kombination auf geradezu magische Weise aufzuwerten.
Eine auch für Laien verständliche Analyse der verschiedenen Rebsorten und ihrer vielfältigen geschmacklichen Ausprägungen und der jeweiligen Entsprechung bei den Gerichten in Bezug auf Garmethoden, Saucen und mehr.
Vorstellung von lang erprobten Partnern aus der ganzen Welt.
Mit einer kurzgefassten Übersicht, was sich denn nun paaren lässt, ob man nun vom Gericht oder dem Wein ausgeht.
Autorenporträt
Joanna Simon, die Weinkolumnistin der Sunday Times, ist seit 1981 als Weinfachjournalistin tätig. Ihre Bücher sind internationale Bestseller. Für ihre Arbeit wurde sie vielfach ausgezeichnet, u. a. mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.