Andrea Pfuhl
Gebundenes Buch

Weltreise auf dem Teller (Mängelexemplar)

Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker

Mitarbeit: Klink, Vincent
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
Gebundener Preis: 25,00 € **

Als Mängelexemplar:
10,89 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
5 °P sammeln!
Ungelesenes Mängelexemplar 
Generationen von Köchinnen und Köchen haben Pizza und Pasta, Bratkartoffeln und Bouillabaisse, Chili con Carne und Barbecue, Sushi und Peking-Ente - unbewusst - perfekt optimiert. Solches Wissen über Fisch, Fleisch und Gemüse, das sich so in keinem Kochbuch findet, will dieses Buch nutzbar machen. Es erzählt verblüffende Geschichten über die Entstehung von Klassikern der regionalen und nationalen Küchen. Warum verdanken wir der italienischen Küche die Gabel und der chinesischen den Wok? Wieso ist die französische Küche fein und die britische eher rustikal? Wie kitzeln die Landesküc...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.