10,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Wer auf der Suche nach leckeren Rezepten ist, wer auch manchmal gerne scharf isst, der wird in diesem Buch fündig werden !Rezepte wie...Bolognese DeluxeKlopse vom KönigsbergSzegediner Gulasch...findet Ihr in diesem Buch genauso wie...Lammfilet in WalnusskrusteKräuter-Wiesen-LammBoef BourguignonSpinatlasagne mit Lachs...und natürlich "scharfes" wie...Salat "Sombrero"Hähnchenpfanne "Andalusien"Munition des TeufelsHexenkessel

Produktbeschreibung
Wer auf der Suche nach leckeren Rezepten ist, wer auch manchmal gerne scharf isst, der wird in diesem Buch fündig werden !Rezepte wie...Bolognese DeluxeKlopse vom KönigsbergSzegediner Gulasch...findet Ihr in diesem Buch genauso wie...Lammfilet in WalnusskrusteKräuter-Wiesen-LammBoef BourguignonSpinatlasagne mit Lachs...und natürlich "scharfes" wie...Salat "Sombrero"Hähnchenpfanne "Andalusien"Munition des TeufelsHexenkessel
Autorenporträt
Mein Name ist Pascal Becker, bin im März des Jahres 1978 in Ottweiler geboren. Ich hatte in früher Kindheit schon sehr viel Spass am Kochen.Trotzallem habe ich den Beruf als Koch nicht gewählt. Tischler war damals meine Berufung. Jedoch in meiner Freizeit erlang das kochen einen immer größer werdenden Stellenwert.Durch Jahrelanges Experimentieren entsanden einzigartige Rezepte.Vor einiger Zeit bin ich auf den Geschmack der Chili gekommen. So wurden dann auch nach und nach Rezepte mit einem gewissen Schärfegrad verfeinert.Um meiner Zettelwirtschaft ein Ende zu bereiten,entschloss ich mich dazu meine Rezepte in einem Buch zu verewigen und Euch zur Verfügung zu stellen.Das Projekt nahm seinen Lauf.