Broschiertes Buch

Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird

Aktualisierte und fachlich geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie

Herausgegeben: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V.; Deutscher Caritasverband e.V.; Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
39,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In der Überarbeitung des Buchs haben neue fachliche Erkenntnisse sowie laufende Aktualisierungen von DIN-Normen, die zu berücksichtigen sind, dazu geführt, dass das Anerkennungsverfahren der Leitlinie entsprechend den Regelungen in der VO (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene nicht abgeschlossen werden konnte. Gleichzeitig wurde im Anerkennungsverfahren deutlich, dass mit Blick auf die vielen Situationen und Konstellationen, in denen in sozialen Einrichtungen und Diensten mit Lebensmitteln umgegangen wird, ein neuer Ansatz für die Leitlinie zu entwickeln ist, der sowohl den fachlichen An...