Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 3,95 €
  • Broschiertes Buch

Aus dem Nichts zum angesagtesten Szene-Gastronomen Münchens - Einer, der weiß, wie's geht, erzählt!
"How to open a bar" ist die ebenso spannende wie komische Geschichte eines Erfolges und eine unverzichtbare Lektüre für alle, die diesen Traum auch verwirklichen wollen.
Viele träumen davon, einmal ein Lokal zu eröffnen, eine Kneipe, eine Bar, ganz nach den eigenen Vorstellungen. Markus Frankl hat es getan. Eben noch arbeitslos, gehörte ihm kurz darauf das florierendste In-Lokal der Stadt. Wie das geht, erklärt Markus Frankl am Beispiel seiner Bar und gewährt dabei Einblicke in viele wohl gehütete Geheimnisse der Szene-Gastronomie.…mehr

Produktbeschreibung
Aus dem Nichts zum angesagtesten Szene-Gastronomen Münchens - Einer, der weiß, wie's geht, erzählt!

"How to open a bar" ist die ebenso spannende wie komische Geschichte eines Erfolges und eine unverzichtbare Lektüre für alle, die diesen Traum auch verwirklichen wollen.
Viele träumen davon, einmal ein Lokal zu eröffnen, eine Kneipe, eine Bar, ganz nach den eigenen Vorstellungen. Markus Frankl hat es getan. Eben noch arbeitslos, gehörte ihm kurz darauf das florierendste In-Lokal der Stadt. Wie das geht, erklärt Markus Frankl am Beispiel seiner Bar und gewährt dabei Einblicke in viele wohl gehütete Geheimnisse der Szene-Gastronomie.
Autorenporträt
Markus "Maki" Frankl, Jahrgang 1965, wurde lange nichts, bevor er Wirt des "Nage & Sauge" in München wurde.

1963 in München geboren, lebt dort als Schriftsteller und Rechtsanwalt. Mit seinem Roman "Alles was zählt" gelang ihm auch international der Durchbruch. Für sein Werk wurde er mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.