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Früchte sind ein wesentlicher Bestandteil der menschlichen Ernährung und Kultur. Es wurden verschiedene Klassifizierungssysteme für Obst angewandt, um verschiedene Ziele zu erreichen. Physiologische und morphologische Merkmale einer bestimmten Obstart oder sogar einer bestimmten Sorte beeinflussen die Haltbarkeit nach der Ernte und die Verarbeitungsqualität. In dieser Übersicht werden wir das Obst untersuchen und Informationen über den Verarbeitungsprozess und die verwendeten Zusatzstoffe geben.

Produktbeschreibung
Früchte sind ein wesentlicher Bestandteil der menschlichen Ernährung und Kultur. Es wurden verschiedene Klassifizierungssysteme für Obst angewandt, um verschiedene Ziele zu erreichen. Physiologische und morphologische Merkmale einer bestimmten Obstart oder sogar einer bestimmten Sorte beeinflussen die Haltbarkeit nach der Ernte und die Verarbeitungsqualität. In dieser Übersicht werden wir das Obst untersuchen und Informationen über den Verarbeitungsprozess und die verwendeten Zusatzstoffe geben.
Autorenporträt
Ho lavorato come ingegnere di laboratorio, ingegnere di ricerca e sviluppo, ingegnere di produzione, direttore operativo e direttore di fabbrica in fabbriche di succhi di frutta concentrati per 15 anni. Sono all'Università di Ni¿de. In linea con le richieste, ho lavorato alla creazione e al progetto di Consulenza e Fabbrica di Succhi di Frutta.