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Das Buch "VALUE OF MILLETS AND VALUE ADDITION OF MILLETS" (Wert von Hirse und Wertschöpfung von Hirse) hebt die unzureichende und weit verbreitete Nutzung von Hirse bei der Wertschöpfung und der Verbesserung und Innovation der Lebensmittelverarbeitung hervor und erklärt ihre gesundheitliche Bedeutung. Hirse ist eines der ältesten, nahrhaftesten und gesündesten Getreide. Sie ist das Hauptnahrungsmittel für die Bevölkerung in den halbtrockenen Tropen Asiens und Afrikas. Dieses Buch enthält Einzelheiten zur Geschichte und Herkunft von Hirse, Hirseanbau, Produktionsdetails, Nährwerten,…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch "VALUE OF MILLETS AND VALUE ADDITION OF MILLETS" (Wert von Hirse und Wertschöpfung von Hirse) hebt die unzureichende und weit verbreitete Nutzung von Hirse bei der Wertschöpfung und der Verbesserung und Innovation der Lebensmittelverarbeitung hervor und erklärt ihre gesundheitliche Bedeutung. Hirse ist eines der ältesten, nahrhaftesten und gesündesten Getreide. Sie ist das Hauptnahrungsmittel für die Bevölkerung in den halbtrockenen Tropen Asiens und Afrikas. Dieses Buch enthält Einzelheiten zur Geschichte und Herkunft von Hirse, Hirseanbau, Produktionsdetails, Nährwerten, gesundheitlichen Vorteilen und Wertschöpfung. Dieses Buch ist ein unschätzbares Nachschlagewerk für Wissenschaftler, Forscher und Lebensmitteltechniker in der Lebensmittelindustrie sowie für Lehrkräfte und Studierende in den Studiengängen Lebensmittelwissenschaft, Lebensmitteltechnologie und Lebensmitteltechnik und wird auch für Unternehmer von hohem Wert sein.
Autorenporträt
Der Autor Dr. P. Karuppasamy ist Forscher auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft. Er hat von 2010 bis 2014 am Home Science College and Research Institute der Tamil Nadu Agricultural University in Madurai, Tamil Nadu, in Lebensmittelwissenschaft und -ernährung promoviert. Er hat zahlreiche Forschungsarbeiten, Rezensionen und populärwissenschaftliche Artikel verfasst.