Renowned food photographer Davies shares her favorite simple dishes with a dazzling collection of recipes and beautiful images. Showcasing her extraordinary eye, this debut cookbook is a unique combination of food diary and how-to, with tips, tricks, and photos.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Frankfurter Allgemeine Zeitung | Besprechung von 15.12.2013Für Hobbyköche mit Experimentierlust:
Katie Quinn kommt aus Australien und ist Fotografin und Foodbloggerin. Während es viele Blogs gibt, die man ignorieren sollte, dokumentiert dieses Buch auf gutem Niveau, wie man es besser machen kann: zum Beispiel mit umfangreicheren, sachkundigen Erklärungen und atmosphärischen Bildern.
Katie Quinn Davies: "What Katie ate. Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche." Umschau Verlag, 24,95 Euro.
Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. GmbH, Frankfurt am Main
Katie Quinn kommt aus Australien und ist Fotografin und Foodbloggerin. Während es viele Blogs gibt, die man ignorieren sollte, dokumentiert dieses Buch auf gutem Niveau, wie man es besser machen kann: zum Beispiel mit umfangreicheren, sachkundigen Erklärungen und atmosphärischen Bildern.
Katie Quinn Davies: "What Katie ate. Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche." Umschau Verlag, 24,95 Euro.
Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. GmbH, Frankfurt am Main