Bevor ich aufwache, vergewissere ich mich, dass ich drei Online-Artikel auf Forbes, The Atlantic und CNN Finance gelesen habe. Abgesehen von Politik lese ich gerne über Technologie, Wirtschaft und alles andere, was mich interessieren könnte. Heute Morgen habe ich etwas über Grills gelesen. Aaron Franklin ist der Inhaber von Franklin Barbecues - angeblich das beste Barbecue in ganz Austin, Texas. Er öffnet jeden Morgen um 9.30 Uhr seine Türen für die Kunden. Doch schon um 4 Uhr morgens stehen die Leute Schlange und warten darauf, dass er den Laden öffnet. Ich weiß, das klingt komisch. Ich möchte, dass Sie sich Ihren Lieblingsgrill in der Stadt vorstellen. Dann stellen Sie sich vor, dass Sie um 4 Uhr morgens Ihr Haus verlassen, weil Sie einer der ersten Kunden sein wollen, die bedient werden, wenn die Türen geöffnet werden. Genau das ist bei Franklin's Barbecue der Fall. Um 10 Uhr morgens erstreckt sich die Schlange über mehrere Blocks, und um 14 Uhr ist das gesamte Essen fertig. Im Durchschnitt bedient Franklin's Barbecue über 1000 Kunden pro Tag. Was ist also so besonders an Franklin Barbeque? Was veranlasst einen erwachsenen Mann, ab 4 Uhr morgens Schlange zu stehen, um ein Stück seines gegrillten Schweine- und Rindfleischs zu bekommen? Es stellt sich heraus, dass es eine Wissenschaft hinter dem Grillen gibt. Hören Sie, ich liebe Nyama Choma wie jeder andere Kenianer.