84,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Geschichte in den Food Studies ist eine Wissenschaft. Derjenige, der sie betreibt, d. h. der Historiker in Food Studies, muss über methodische, linguistische, computergestützte, psychologische und kleidungstechnische Fähigkeiten sowie über die intrinsischen Qualitäten eines Historikers verfügen. Das Studium von Lebensmittelfragen bleibt eine Verpflichtung für jeden, der während seiner beruflichen Laufbahn erfüllt werden will.

Produktbeschreibung
Die Geschichte in den Food Studies ist eine Wissenschaft. Derjenige, der sie betreibt, d. h. der Historiker in Food Studies, muss über methodische, linguistische, computergestützte, psychologische und kleidungstechnische Fähigkeiten sowie über die intrinsischen Qualitäten eines Historikers verfügen. Das Studium von Lebensmittelfragen bleibt eine Verpflichtung für jeden, der während seiner beruflichen Laufbahn erfüllt werden will.
Autorenporträt
YAO YAO JULES, is a historian and writer of Ivorian nationality. He obtained his doctorate in history with a specialization in food security from the Université Félix Houphouët Boigny in Côte d'Ivoire. He is a researcher in Food Studies and an expert consultant in food crisis management.