Das Backbuch ist ideal für herangehende Köche oder Hausfrauen, denn die Rezepte sind liebevoll geschrieben und leicht zum Nachkochen. Die Vielfalt der nach verschiedenen Anlässen, beziehungsweise Kuchenarten kategorisierten Rezepte erschwert es einem jedoch, eines davon auszuwählen, da jedes
einzelne Rezept auf seine eigene Art und Weise besonders ist. Jedes Rezept geht über eine Doppelseite, auf…mehrDas Backbuch ist ideal für herangehende Köche oder Hausfrauen, denn die Rezepte sind liebevoll geschrieben und leicht zum Nachkochen. Die Vielfalt der nach verschiedenen Anlässen, beziehungsweise Kuchenarten kategorisierten Rezepte erschwert es einem jedoch, eines davon auszuwählen, da jedes einzelne Rezept auf seine eigene Art und Weise besonders ist. Jedes Rezept geht über eine Doppelseite, auf der jeweils auf der einen Seite das handgeschriebene Originalrezept als auch ein Foto der dazugehörigen Oma abgebildet ist und auf der anderen Seite steht das Rezept mit einem Foto vom fertigen Backprodukt.
Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter, da mir das Wasser bereits beim ersten Durchblättern des Buches im Mund zusammengelaufen ist und ich einen Drang empfunden habe, gleich eines dieser köstlichen Rezepte auszuprobieren, dabei hatte ich sogar ein Erfolgserlebnis, denn direkt beim ersten Mal hat mein Backergebnis gut geschmeckt.