Wiederverwendung von Grauwasser für die Bewässerung von Nahrungsmittelkulturen
Sara Finley
Broschiertes Buch

Wiederverwendung von Grauwasser für die Bewässerung von Nahrungsmittelkulturen

eine Untersuchung der Pflanzeneffekte und des mikrobiellen Risikos

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
49,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In vielen Teilen der Welt stellt die Wasserknappheit eine erhebliche Herausforderung für die menschliche Gesundheit und die Umweltintegrität dar. Gleichzeitig macht die Bewässerungslandwirtschaft über 70 % des weltweiten Süßwasserverbrauchs aus. Während die Weltbevölkerung wächst und sich der Wohlstand ausbreitet, steigt der Wasserbedarf und vervielfacht sich, ohne dass die Möglichkeit besteht, das Angebot zu erhöhen. Die steigende Nachfrage nach dieser endlichen und unschätzbaren Ressource hat zu kreativen Strategien für das Süßwassermanagement geführt, einschließlich innovat...