Tom Heinzle
Wild grillen
Tom Heinzle
Wild grillen
- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller! Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom…mehr
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Tom HeinzleWild gegrillt29,95 €
- BEEF! WILD19,90 €
- Markus BitzenBock auf Wild25,00 €
- Christoph BurgstallerDer Jaga und der Koch48,00 €
- Harald RüsselWild29,95 €
- Christoph BurgstallerDer Jaga und der Koch149,00 €
- Karl-Josef FuchsDie 100 besten Wildrezepte49,90 €
-
-
-
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: "Vegetarisch Grillen".
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: "Vegetarisch Grillen".
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Heel Verlag
- Seitenzahl: 200
- Erscheinungstermin: 30. Juli 2014
- Deutsch
- Abmessung: 261mm x 213mm x 22mm
- Gewicht: 889g
- ISBN-13: 9783868529326
- ISBN-10: 3868529322
- Artikelnr.: 40892368
- Verlag: Heel Verlag
- Seitenzahl: 200
- Erscheinungstermin: 30. Juli 2014
- Deutsch
- Abmessung: 261mm x 213mm x 22mm
- Gewicht: 889g
- ISBN-13: 9783868529326
- ISBN-10: 3868529322
- Artikelnr.: 40892368
Vorwort . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Fakten &
Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Die flüssigen Begleiter
. . . . . . . . . . . . . . . 16 Kräuter & Co . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . 18 LÖFFEL- UND FINGERFOOD Rehrücken mit Trüffel-Camembert .
. . . . . . 28 Hirschrücken mit Wachtelei . . . . . . . . . . . . 30
Mini-Wildburger mit schwarzen Nüssen . . . . 32 Rehrücken mit Sprossen . .
. . . . . . . . . . . . 33 Wilde Hackfleisch-Lollipops . . . . . . . . . .
. . 36 Hirsch-Zack-Zack . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 Hirschsaté
mit Walnusssauce . . . . . . . . . . . 42 Hackfleisch-Grundmasse . . . . .
. . . . . . . . 45 Wildburger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
46 Wilde Wurst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 DIE KLASSIKER
Sommerlicher Wildschweinhals . . . . . . . . . 56 Süßkartoffelrösti . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 56 Pulled Pork - Grundrezept . . . . . . . .
. . . . . 62 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . 62
Wald-und-Wiesen-Tortilla . . . . . . . . . . . . . 64 Wildes Rührei . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Suppe vom geräucherten Kürbis mit
Pulled Pork . . . . . . . . . . . . . . . 68 Pulled-Pork-Salat . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . 70 Wildschweinrücken im Gewürzmantel . . . . 74
Chorizo-Wirsing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 Gefüllter
Wildschweinrücken . . . . . . . . . . . 76 Trüffelkartoffeln mit Nussöl . .
. . . . . . . . . 78 Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter . . . 80
Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen . . . . . . . . . . . . . 82
Wildschweinribs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84 Rehrücken mit
Polentabirne und Erdbeer-Feldsalat . . . . . . . 90 Birnen-Bohnen-Gemüse .
. . . . . . . . . . . . . 94 Rehkeule mit Kräutern . . . . . . . . . . . .
. . . 96 Rehrücken auf dem Knochen gegrillt . . . . . 100 Kürbisgemüse . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 Rehnüsschen mit Pilzen . . . . . .
. . . . . . . . 102 Reh mit Zitrone und Oliven . . . . . . . . . . . . 106
Rosenkohl mit Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Steak vom
Hirschrücken . . . . . . . . . . . . . . 111 Hasenvorderteil mit
Olivenholzrauch und Rosmarin . . . . . . . . . 114 Hasenrücken mit Roter
Bete und Belper Knolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 Schneller
Wildhasenrücken . . . . . . . . . . . 120 Bärlauchkartoffeln . . . . . . .
. . . . . . . . . . 120 UND WAS ES SONST NOCH GIBT Wildenten-Lollipops . .
. . . . . . . . . . . . . . 126 Oberkeule gerollt von der Wildente . . . .
. . 127 Wildentenbrüstchen mit Ingwer-Honig-Glasur . . . . . . . . . . . .
. 130 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132 Gefüllte Wildente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 134 Ente auf der Dose . . . . . . . . .
. . . . . . . . . 136 Ganzer Fasan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. 141 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch . . . . . . . . . . .
. 141 Fasanenbrust mit Rumglasur . . . . . . . . . . 144
Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Gefüllte Feigen . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 147 Fasanenbrust mit Teriyaki und Sesam .
. . . . 148 Fasanenbrust Roast'n Roll gespickt mit Chorizo . . . . . . . .
. . . . . . . . 150 Toms geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152
Gegrillte Wachtel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 154 3erlei Wachtel
auf Gemüse . . . . . . . . . . . . 156 Wachtel auf Zwiebelgemüse . . . . .
. . . . . . 161 Maroni mit Chiliringen und Ahornsirup . . . 164 Rebhuhn mit
Maronen und Thymian . . . . . 165 Forelle auf der Zitrone . . . . . . . . .
. . . . . . 168 Forelle aus der Folie . . . . . . . . . . . . . . . . . 170
Hechtfilet geräuchert . . . . . . . . . . . . . . . . 172 Salzzitronen und
-orangen . . . . . . . . . . . . 174 Hechtfilet mit Salzzitrone . . . . . .
. . . . . . 175 Hechtfilet mit Salzorange . . . . . . . . . . . . . 175
Karpfen mit Zirbenholz . . . . . . . . . . . . . . 176 Gepiercter
Bachsaibling . . . . . . . . . . . . . . 178 Bachsaibling trifft Marokko .
. . . . . . . . . . 178 Sommerlich-mediterraner Gamsrücken . . . 182
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . . 183 BEILAGEN - ÜBERSICHT
Bärlauchkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . 120
Birnen-Bohnen-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 94 Chorizo-Wirsing . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 75 Erdbeerfeldsalat . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . 90 Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Toms
geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152 Kürbisgemüse . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 100 Maronen mit Chiliringen und Ahornsirup . . 164
Polentabirne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Süßkartoffelrösti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Rosenkohl mit
Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Rote Bete . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 116 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch
. . . . . . . . . . . . 141 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . .
. 62 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 183 Trüffelkartoffeln in
Nussöl . . . . . . . . . . . . 78 Zwiebelgemüse . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . 161 DAS BESTE ZUM SCHLUSS Toms Ingwerapfel . . . . . . . . . . .
. . . . . . . 186 Scheiterhaufen mit Süßkartoffeln . . . . . . . 188
Zwetschgenbuchteln aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . . . . . . 190
Beschwipster Apfel . . . . . . . . . . . . . . . . . 192 Gegrillter Kürbis
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 194 Strudelsack-Duett . . . . . . . .
. . . . . . . . . . 196 Vanillepolenta mit Birnenwürfeln . . . . . . . 198
Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Die flüssigen Begleiter
. . . . . . . . . . . . . . . 16 Kräuter & Co . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . 18 LÖFFEL- UND FINGERFOOD Rehrücken mit Trüffel-Camembert .
. . . . . . 28 Hirschrücken mit Wachtelei . . . . . . . . . . . . 30
Mini-Wildburger mit schwarzen Nüssen . . . . 32 Rehrücken mit Sprossen . .
. . . . . . . . . . . . 33 Wilde Hackfleisch-Lollipops . . . . . . . . . .
. . 36 Hirsch-Zack-Zack . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 Hirschsaté
mit Walnusssauce . . . . . . . . . . . 42 Hackfleisch-Grundmasse . . . . .
. . . . . . . . 45 Wildburger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
46 Wilde Wurst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 DIE KLASSIKER
Sommerlicher Wildschweinhals . . . . . . . . . 56 Süßkartoffelrösti . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 56 Pulled Pork - Grundrezept . . . . . . . .
. . . . . 62 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . 62
Wald-und-Wiesen-Tortilla . . . . . . . . . . . . . 64 Wildes Rührei . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Suppe vom geräucherten Kürbis mit
Pulled Pork . . . . . . . . . . . . . . . 68 Pulled-Pork-Salat . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . 70 Wildschweinrücken im Gewürzmantel . . . . 74
Chorizo-Wirsing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 Gefüllter
Wildschweinrücken . . . . . . . . . . . 76 Trüffelkartoffeln mit Nussöl . .
. . . . . . . . . 78 Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter . . . 80
Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen . . . . . . . . . . . . . 82
Wildschweinribs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84 Rehrücken mit
Polentabirne und Erdbeer-Feldsalat . . . . . . . 90 Birnen-Bohnen-Gemüse .
. . . . . . . . . . . . . 94 Rehkeule mit Kräutern . . . . . . . . . . . .
. . . 96 Rehrücken auf dem Knochen gegrillt . . . . . 100 Kürbisgemüse . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 Rehnüsschen mit Pilzen . . . . . .
. . . . . . . . 102 Reh mit Zitrone und Oliven . . . . . . . . . . . . 106
Rosenkohl mit Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Steak vom
Hirschrücken . . . . . . . . . . . . . . 111 Hasenvorderteil mit
Olivenholzrauch und Rosmarin . . . . . . . . . 114 Hasenrücken mit Roter
Bete und Belper Knolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 Schneller
Wildhasenrücken . . . . . . . . . . . 120 Bärlauchkartoffeln . . . . . . .
. . . . . . . . . . 120 UND WAS ES SONST NOCH GIBT Wildenten-Lollipops . .
. . . . . . . . . . . . . . 126 Oberkeule gerollt von der Wildente . . . .
. . 127 Wildentenbrüstchen mit Ingwer-Honig-Glasur . . . . . . . . . . . .
. 130 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132 Gefüllte Wildente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 134 Ente auf der Dose . . . . . . . . .
. . . . . . . . . 136 Ganzer Fasan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. 141 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch . . . . . . . . . . .
. 141 Fasanenbrust mit Rumglasur . . . . . . . . . . 144
Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Gefüllte Feigen . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 147 Fasanenbrust mit Teriyaki und Sesam .
. . . . 148 Fasanenbrust Roast'n Roll gespickt mit Chorizo . . . . . . . .
. . . . . . . . 150 Toms geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152
Gegrillte Wachtel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 154 3erlei Wachtel
auf Gemüse . . . . . . . . . . . . 156 Wachtel auf Zwiebelgemüse . . . . .
. . . . . . 161 Maroni mit Chiliringen und Ahornsirup . . . 164 Rebhuhn mit
Maronen und Thymian . . . . . 165 Forelle auf der Zitrone . . . . . . . . .
. . . . . . 168 Forelle aus der Folie . . . . . . . . . . . . . . . . . 170
Hechtfilet geräuchert . . . . . . . . . . . . . . . . 172 Salzzitronen und
-orangen . . . . . . . . . . . . 174 Hechtfilet mit Salzzitrone . . . . . .
. . . . . . 175 Hechtfilet mit Salzorange . . . . . . . . . . . . . 175
Karpfen mit Zirbenholz . . . . . . . . . . . . . . 176 Gepiercter
Bachsaibling . . . . . . . . . . . . . . 178 Bachsaibling trifft Marokko .
. . . . . . . . . . 178 Sommerlich-mediterraner Gamsrücken . . . 182
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . . 183 BEILAGEN - ÜBERSICHT
Bärlauchkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . 120
Birnen-Bohnen-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 94 Chorizo-Wirsing . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 75 Erdbeerfeldsalat . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . 90 Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Toms
geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152 Kürbisgemüse . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 100 Maronen mit Chiliringen und Ahornsirup . . 164
Polentabirne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Süßkartoffelrösti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Rosenkohl mit
Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Rote Bete . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 116 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch
. . . . . . . . . . . . 141 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . .
. 62 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 183 Trüffelkartoffeln in
Nussöl . . . . . . . . . . . . 78 Zwiebelgemüse . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . 161 DAS BESTE ZUM SCHLUSS Toms Ingwerapfel . . . . . . . . . . .
. . . . . . . 186 Scheiterhaufen mit Süßkartoffeln . . . . . . . 188
Zwetschgenbuchteln aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . . . . . . 190
Beschwipster Apfel . . . . . . . . . . . . . . . . . 192 Gegrillter Kürbis
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 194 Strudelsack-Duett . . . . . . . .
. . . . . . . . . . 196 Vanillepolenta mit Birnenwürfeln . . . . . . . 198
Vorwort . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Fakten &
Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Die flüssigen Begleiter
. . . . . . . . . . . . . . . 16 Kräuter & Co . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . 18 LÖFFEL- UND FINGERFOOD Rehrücken mit Trüffel-Camembert .
. . . . . . 28 Hirschrücken mit Wachtelei . . . . . . . . . . . . 30
Mini-Wildburger mit schwarzen Nüssen . . . . 32 Rehrücken mit Sprossen . .
. . . . . . . . . . . . 33 Wilde Hackfleisch-Lollipops . . . . . . . . . .
. . 36 Hirsch-Zack-Zack . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 Hirschsaté
mit Walnusssauce . . . . . . . . . . . 42 Hackfleisch-Grundmasse . . . . .
. . . . . . . . 45 Wildburger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
46 Wilde Wurst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 DIE KLASSIKER
Sommerlicher Wildschweinhals . . . . . . . . . 56 Süßkartoffelrösti . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 56 Pulled Pork - Grundrezept . . . . . . . .
. . . . . 62 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . 62
Wald-und-Wiesen-Tortilla . . . . . . . . . . . . . 64 Wildes Rührei . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Suppe vom geräucherten Kürbis mit
Pulled Pork . . . . . . . . . . . . . . . 68 Pulled-Pork-Salat . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . 70 Wildschweinrücken im Gewürzmantel . . . . 74
Chorizo-Wirsing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 Gefüllter
Wildschweinrücken . . . . . . . . . . . 76 Trüffelkartoffeln mit Nussöl . .
. . . . . . . . . 78 Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter . . . 80
Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen . . . . . . . . . . . . . 82
Wildschweinribs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84 Rehrücken mit
Polentabirne und Erdbeer-Feldsalat . . . . . . . 90 Birnen-Bohnen-Gemüse .
. . . . . . . . . . . . . 94 Rehkeule mit Kräutern . . . . . . . . . . . .
. . . 96 Rehrücken auf dem Knochen gegrillt . . . . . 100 Kürbisgemüse . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 Rehnüsschen mit Pilzen . . . . . .
. . . . . . . . 102 Reh mit Zitrone und Oliven . . . . . . . . . . . . 106
Rosenkohl mit Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Steak vom
Hirschrücken . . . . . . . . . . . . . . 111 Hasenvorderteil mit
Olivenholzrauch und Rosmarin . . . . . . . . . 114 Hasenrücken mit Roter
Bete und Belper Knolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 Schneller
Wildhasenrücken . . . . . . . . . . . 120 Bärlauchkartoffeln . . . . . . .
. . . . . . . . . . 120 UND WAS ES SONST NOCH GIBT Wildenten-Lollipops . .
. . . . . . . . . . . . . . 126 Oberkeule gerollt von der Wildente . . . .
. . 127 Wildentenbrüstchen mit Ingwer-Honig-Glasur . . . . . . . . . . . .
. 130 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132 Gefüllte Wildente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 134 Ente auf der Dose . . . . . . . . .
. . . . . . . . . 136 Ganzer Fasan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. 141 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch . . . . . . . . . . .
. 141 Fasanenbrust mit Rumglasur . . . . . . . . . . 144
Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Gefüllte Feigen . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 147 Fasanenbrust mit Teriyaki und Sesam .
. . . . 148 Fasanenbrust Roast'n Roll gespickt mit Chorizo . . . . . . . .
. . . . . . . . 150 Toms geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152
Gegrillte Wachtel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 154 3erlei Wachtel
auf Gemüse . . . . . . . . . . . . 156 Wachtel auf Zwiebelgemüse . . . . .
. . . . . . 161 Maroni mit Chiliringen und Ahornsirup . . . 164 Rebhuhn mit
Maronen und Thymian . . . . . 165 Forelle auf der Zitrone . . . . . . . . .
. . . . . . 168 Forelle aus der Folie . . . . . . . . . . . . . . . . . 170
Hechtfilet geräuchert . . . . . . . . . . . . . . . . 172 Salzzitronen und
-orangen . . . . . . . . . . . . 174 Hechtfilet mit Salzzitrone . . . . . .
. . . . . . 175 Hechtfilet mit Salzorange . . . . . . . . . . . . . 175
Karpfen mit Zirbenholz . . . . . . . . . . . . . . 176 Gepiercter
Bachsaibling . . . . . . . . . . . . . . 178 Bachsaibling trifft Marokko .
. . . . . . . . . . 178 Sommerlich-mediterraner Gamsrücken . . . 182
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . . 183 BEILAGEN - ÜBERSICHT
Bärlauchkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . 120
Birnen-Bohnen-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 94 Chorizo-Wirsing . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 75 Erdbeerfeldsalat . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . 90 Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Toms
geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152 Kürbisgemüse . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 100 Maronen mit Chiliringen und Ahornsirup . . 164
Polentabirne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Süßkartoffelrösti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Rosenkohl mit
Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Rote Bete . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 116 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch
. . . . . . . . . . . . 141 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . .
. 62 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 183 Trüffelkartoffeln in
Nussöl . . . . . . . . . . . . 78 Zwiebelgemüse . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . 161 DAS BESTE ZUM SCHLUSS Toms Ingwerapfel . . . . . . . . . . .
. . . . . . . 186 Scheiterhaufen mit Süßkartoffeln . . . . . . . 188
Zwetschgenbuchteln aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . . . . . . 190
Beschwipster Apfel . . . . . . . . . . . . . . . . . 192 Gegrillter Kürbis
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 194 Strudelsack-Duett . . . . . . . .
. . . . . . . . . . 196 Vanillepolenta mit Birnenwürfeln . . . . . . . 198
Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Die flüssigen Begleiter
. . . . . . . . . . . . . . . 16 Kräuter & Co . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . 18 LÖFFEL- UND FINGERFOOD Rehrücken mit Trüffel-Camembert .
. . . . . . 28 Hirschrücken mit Wachtelei . . . . . . . . . . . . 30
Mini-Wildburger mit schwarzen Nüssen . . . . 32 Rehrücken mit Sprossen . .
. . . . . . . . . . . . 33 Wilde Hackfleisch-Lollipops . . . . . . . . . .
. . 36 Hirsch-Zack-Zack . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 Hirschsaté
mit Walnusssauce . . . . . . . . . . . 42 Hackfleisch-Grundmasse . . . . .
. . . . . . . . 45 Wildburger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
46 Wilde Wurst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 DIE KLASSIKER
Sommerlicher Wildschweinhals . . . . . . . . . 56 Süßkartoffelrösti . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 56 Pulled Pork - Grundrezept . . . . . . . .
. . . . . 62 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . 62
Wald-und-Wiesen-Tortilla . . . . . . . . . . . . . 64 Wildes Rührei . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Suppe vom geräucherten Kürbis mit
Pulled Pork . . . . . . . . . . . . . . . 68 Pulled-Pork-Salat . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . 70 Wildschweinrücken im Gewürzmantel . . . . 74
Chorizo-Wirsing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 Gefüllter
Wildschweinrücken . . . . . . . . . . . 76 Trüffelkartoffeln mit Nussöl . .
. . . . . . . . . 78 Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter . . . 80
Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen . . . . . . . . . . . . . 82
Wildschweinribs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84 Rehrücken mit
Polentabirne und Erdbeer-Feldsalat . . . . . . . 90 Birnen-Bohnen-Gemüse .
. . . . . . . . . . . . . 94 Rehkeule mit Kräutern . . . . . . . . . . . .
. . . 96 Rehrücken auf dem Knochen gegrillt . . . . . 100 Kürbisgemüse . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 Rehnüsschen mit Pilzen . . . . . .
. . . . . . . . 102 Reh mit Zitrone und Oliven . . . . . . . . . . . . 106
Rosenkohl mit Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Steak vom
Hirschrücken . . . . . . . . . . . . . . 111 Hasenvorderteil mit
Olivenholzrauch und Rosmarin . . . . . . . . . 114 Hasenrücken mit Roter
Bete und Belper Knolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 Schneller
Wildhasenrücken . . . . . . . . . . . 120 Bärlauchkartoffeln . . . . . . .
. . . . . . . . . . 120 UND WAS ES SONST NOCH GIBT Wildenten-Lollipops . .
. . . . . . . . . . . . . . 126 Oberkeule gerollt von der Wildente . . . .
. . 127 Wildentenbrüstchen mit Ingwer-Honig-Glasur . . . . . . . . . . . .
. 130 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132 Gefüllte Wildente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 134 Ente auf der Dose . . . . . . . . .
. . . . . . . . . 136 Ganzer Fasan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. 141 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch . . . . . . . . . . .
. 141 Fasanenbrust mit Rumglasur . . . . . . . . . . 144
Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Gefüllte Feigen . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 147 Fasanenbrust mit Teriyaki und Sesam .
. . . . 148 Fasanenbrust Roast'n Roll gespickt mit Chorizo . . . . . . . .
. . . . . . . . 150 Toms geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152
Gegrillte Wachtel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 154 3erlei Wachtel
auf Gemüse . . . . . . . . . . . . 156 Wachtel auf Zwiebelgemüse . . . . .
. . . . . . 161 Maroni mit Chiliringen und Ahornsirup . . . 164 Rebhuhn mit
Maronen und Thymian . . . . . 165 Forelle auf der Zitrone . . . . . . . . .
. . . . . . 168 Forelle aus der Folie . . . . . . . . . . . . . . . . . 170
Hechtfilet geräuchert . . . . . . . . . . . . . . . . 172 Salzzitronen und
-orangen . . . . . . . . . . . . 174 Hechtfilet mit Salzzitrone . . . . . .
. . . . . . 175 Hechtfilet mit Salzorange . . . . . . . . . . . . . 175
Karpfen mit Zirbenholz . . . . . . . . . . . . . . 176 Gepiercter
Bachsaibling . . . . . . . . . . . . . . 178 Bachsaibling trifft Marokko .
. . . . . . . . . . 178 Sommerlich-mediterraner Gamsrücken . . . 182
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . . 183 BEILAGEN - ÜBERSICHT
Bärlauchkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . 120
Birnen-Bohnen-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 94 Chorizo-Wirsing . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . 75 Erdbeerfeldsalat . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . 90 Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146 Toms
geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152 Kürbisgemüse . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 100 Maronen mit Chiliringen und Ahornsirup . . 164
Polentabirne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Süßkartoffelrösti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Rosenkohl mit
Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Rote Bete . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . 116 Geräucherte Rote Bete mit frittiertem Knoblauch
. . . . . . . . . . . . 141 Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . .
. 62 Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132
Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 183 Trüffelkartoffeln in
Nussöl . . . . . . . . . . . . 78 Zwiebelgemüse . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . 161 DAS BESTE ZUM SCHLUSS Toms Ingwerapfel . . . . . . . . . . .
. . . . . . . 186 Scheiterhaufen mit Süßkartoffeln . . . . . . . 188
Zwetschgenbuchteln aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . . . . . . 190
Beschwipster Apfel . . . . . . . . . . . . . . . . . 192 Gegrillter Kürbis
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 194 Strudelsack-Duett . . . . . . . .
. . . . . . . . . . 196 Vanillepolenta mit Birnenwürfeln . . . . . . . 198