EXKLUSIV bei uns!
Früherer gebundener Preis 16,95 €**

Als Restexemplar:
4,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
2 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Wildkräuter, Heilkräuter, wilde Beeren, Nüsse und Pilze - all diese Köstlichkeiten können Sie mit diesem Buch auch als Anfänger einfach und sicher draußen finden und bestimmen.
Ob Bärlauch oder Thymian, ob Himbeere, Schlehe, Steinpilz oder Pfifferling - die 110 besten und leckersten Klassiker unter den Wildpflanzen und Waldpilzen werden leicht verständlich erklärt, so dass Sie gleich loslegen können. Feine Rezepte zum Genießen und gesunde Tees aus selbst gesammelten Heilpflanzen ergänzen das Buch kulinarisch.

Produktbeschreibung
Wildkräuter, Heilkräuter, wilde Beeren, Nüsse und Pilze - all diese Köstlichkeiten können Sie mit diesem Buch auch als Anfänger einfach und sicher draußen finden und bestimmen.

Ob Bärlauch oder Thymian, ob Himbeere, Schlehe, Steinpilz oder Pfifferling - die 110 besten und leckersten Klassiker unter den Wildpflanzen und Waldpilzen werden leicht verständlich erklärt, so dass Sie gleich loslegen können. Feine Rezepte zum Genießen und gesunde Tees aus selbst gesammelten Heilpflanzen ergänzen das Buch kulinarisch.
Autorenporträt
Christine Schneider ist Diplom-Biologin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert. Rudi Beiser beschäftigt sich seit über 40 Jahren mit Heilkräutern und essbaren Wildpflanzen. Sein Interesse gilt vor allem der Volksmedizin und dem Kräuterbrauchtum vergangener Zeiten. Sein reichhaltiges Wissen über Pflanzen und seine langjährigen Erfahrungen gibt er heute als Dozent an verschiedenen Instituten und als erfolgreicher Buchautor weiter. Maurice Gliem beschäftigte sich seit seiner Kindheit mit dem Sammeln und Verwerten von Pilzen und war Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.