Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 8,49 €
  • Broschiertes Buch

Wildkräuter, Heilkräuter, wilde Beeren, Nüsse und Pilze - all diese Köstlichkeiten können Sie mit diesem Buch auch als Anfänger einfach und sicher draußen finden und bestimmen. Ob Bärlauch oder Thymian, ob Himbeere, Schlehe, Steinpilz oder Pfifferling - die 110 besten und leckersten Klassiker unter den Wildpflanzen und Waldpilzen werden leicht verständlich erklärt, so dass Sie gleich loslegen können. Feine Rezepte zum Genießen und gesunde Tees aus selbst gesammelten Heilpflanzen ergänzen das Buch kulinarisch.

Produktbeschreibung
Wildkräuter, Heilkräuter, wilde Beeren, Nüsse und Pilze - all diese Köstlichkeiten können Sie mit diesem Buch auch als Anfänger einfach und sicher draußen finden und bestimmen. Ob Bärlauch oder Thymian, ob Himbeere, Schlehe, Steinpilz oder Pfifferling - die 110 besten und leckersten Klassiker unter den Wildpflanzen und Waldpilzen werden leicht verständlich erklärt, so dass Sie gleich loslegen können. Feine Rezepte zum Genießen und gesunde Tees aus selbst gesammelten Heilpflanzen ergänzen das Buch kulinarisch.
Autorenporträt
Schneider, Christine
Christine Schneider ist Diplom-Biologin mit Schwerpunkt Botanik und Lektorin für Naturführer und Fachbücher.

Beiser, Rudi
Rudi Beiser beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit Kräutern und Heilpflanzen. Er gibt regelmäßig Seminare zu Kräuteranbau, Wildkräuterküche und Pflanzenheilkunde unter anderem auch in der renommierten Freiburger Heilpflanzenschule.

Gliem, Maurice
Maurice Gliem beschäftigte sich seit seiner Kindheit mit dem Sammeln und Verwerten von Pilzen und war Mitglied der Mykologischen Gesellschaft.