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Wild und Wildgeflügel gehören seit jeher zu den besonders feinen Delikatessen, lange Zeit ein Privileg der Jäger und damit der Oberschicht vorbehalten. Christian Teubner hat aus der Vielfalt der internationalen Wildküche eine Sammlung der besten Rezepte zusammengestellt: von Suppen über würzige Eintöpfe und delikate Schmorgerichte bis zu feinen Ragouts, dazu spannende neue asiatische Zubereitungsarten, Köstliches mit kaltem Fleisch und Rezepte für passende Beilagen. Verwendet und vorgestellt werden bevorzugt die klassischen Wildarten wie Rotwild, Wildschwein und das heimische Federwild, aber…mehr

Produktbeschreibung
Wild und Wildgeflügel gehören seit jeher zu den besonders feinen Delikatessen, lange Zeit ein Privileg der Jäger und damit der Oberschicht vorbehalten. Christian Teubner hat aus der Vielfalt der internationalen Wildküche eine Sammlung der besten Rezepte zusammengestellt: von Suppen über würzige Eintöpfe und delikate Schmorgerichte bis zu feinen Ragouts, dazu spannende neue asiatische Zubereitungsarten, Köstliches mit kaltem Fleisch und Rezepte für passende Beilagen. Verwendet und vorgestellt werden bevorzugt die klassischen Wildarten wie Rotwild, Wildschwein und das heimische Federwild, aber auch hierzulande eher unbekannte Exoten wie der afrikanische Springbock, Känguruh, Elch, Rentier und Wildschaf.