Längst ist Wildfleisch für viele eine begehrte Abwechslung zum täglichen Speiseplan. Doch hochwertiges Wildfleisch ist noch immer etwas Besonderes.
Dieses Buch bietet in über 60 Rezepten aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol ausgefallene Gerichte und einfache Köstlichkeiten, die nicht nur in der kalten Jahreszeit schmecken. Die einzelnen Kapitel enthalten Spezialitäten für jeden Gaumen.
Zusätzlich gibt eine kleine Warenkunde wertvolle Tipps zum Einkauf und zur richtigen Verarbeitung von Wildfleisch.
Dieses Buch bietet in über 60 Rezepten aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol ausgefallene Gerichte und einfache Köstlichkeiten, die nicht nur in der kalten Jahreszeit schmecken. Die einzelnen Kapitel enthalten Spezialitäten für jeden Gaumen.
Zusätzlich gibt eine kleine Warenkunde wertvolle Tipps zum Einkauf und zur richtigen Verarbeitung von Wildfleisch.