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Es gleicht einem ungeschriebenen Gesetz, dass Wildküche zumeist mit Herbst assoziiert wird. Noch dazu, mit traditionell- deftigen Gerichten. Doch das ist bei weitem nicht alles, was Wild zu bieten hat. In diesem Buch wird gezeigt, dass zeitgemäße Wildküche das ganze Jahr über genussvoll und, vor allem, unkompliziert ist. Wer Freude an naturnahen und gesunden Lebensmitteln und deren Zubereitung hat, wird daher das Kochen mit Wildbret als willkommene Abwechslung begrüßen. Von der Kraftsuppe bis zum Sülzchen, vom Kurzgebratenen bis zum Geschmorten: Die Autoren haben einen wahren Schatz an…mehr

Produktbeschreibung
Es gleicht einem ungeschriebenen Gesetz, dass Wildküche zumeist mit Herbst assoziiert wird. Noch dazu, mit traditionell- deftigen Gerichten. Doch das ist bei weitem nicht alles, was Wild zu bieten hat. In diesem Buch wird gezeigt, dass zeitgemäße Wildküche das ganze Jahr über genussvoll und, vor allem, unkompliziert
ist. Wer Freude an naturnahen und gesunden Lebensmitteln und deren Zubereitung hat, wird daher das Kochen mit Wildbret als willkommene Abwechslung begrüßen. Von der Kraftsuppe bis zum Sülzchen, vom Kurzgebratenen bis zum Geschmorten: Die Autoren haben einen wahren Schatz an Gerichten für dieses Buch gesammelt, gekocht und natürlich verkostet. Garniert sind die Rezepte mit appetitanregenden Fotos. Jetzt heißt es nur noch: nachkochen und genießen!
Autorenporträt
Cilly Höferer, geboren 1955 in Friesach, Geschäftsfrau, Jägerin und Betreiberin des Wirtshauses Speckladle. Ihre Speisekarte zeugt vom besonderen Zugang zu den Rohstoffen und Aromen der Natur.

Otto Kornprat, geboren 1955, lebt in Ferlach, Absolvent der Hotelfachschule in Bad Gleichenberg, ist Mitarbeiter der Kärntner Jägerschaft und Pionier von Slow Food in Kärnten.

Norbert Janesch, geb. 1962 in Klagenfurt, seit über 20 Jahren freier Kameramann und Bildmeister für den ORF.