19,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Für Jäger und Wildbret-Genießer: alle Aspekte der Gewinnung und Verarbeitung von Wild - mit EU-Verordnungen · Jagdmethoden, die die Fleischqualität beeinflussen, richtiges Versorgen des Wilds, Fleischgewinnung in Step-by-Step-Bildserien · Hinweise für die Direktvermarktung von Wild aus dem Revier an Endverbraucher, Einzelhandel und Gastronomie.

Produktbeschreibung
Für Jäger und Wildbret-Genießer: alle Aspekte der Gewinnung und Verarbeitung von Wild - mit EU-Verordnungen · Jagdmethoden, die die Fleischqualität beeinflussen, richtiges Versorgen des Wilds, Fleischgewinnung in Step-by-Step-Bildserien · Hinweise für die Direktvermarktung von Wild aus dem Revier an Endverbraucher, Einzelhandel und Gastronomie.
Autorenporträt
Univ. Doz. Dr. Armin Deutz, Dipl. ECVPH (The European College of Veterinary Public Health), 1962 in Friesach/Kärnten geboren, ist Fachtierarzt für Wild- und Zootiere. Er leitet den Steirischen Tiergesundheitsdienst und die Fachabteilung für das Veterinärwesen in Graz. Zudem ist er Vorsitzender der Sektion Wildtierkunde und Umweltforschung der Österr. Gesellschaft der Tierärzte und Vorsitzender der Prüfungskommission für den Fachtierarzt für Wild- und Zootiere.