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Die neue natürliche Küche - wild, würzig, unwiderstehlich! Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk Wildkräutern & Blüten hat sich Usch von der Winden, die Kennerin wildwachsender Genüsse und leidenschaftlich kreative Köchin, nun den Wilden Beeren, Früchten & Wurzeln zugewandt. Schon das Sammeln und Bestimmen verspricht Vergnügen pur und macht Lust aufs Kochen. Dieses Kochbuch ist auch eine vergnügliche Sehschule , vor allem aber eine fundierte Anleitung zum Verarbeiten und Zubereiten von 30 Naturschönheiten: Wilde Beeren, Früchte und Wurzeln werden detailliert in Wort und Bild vorgestellt.…mehr

Produktbeschreibung
Die neue natürliche Küche - wild, würzig, unwiderstehlich!
Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk Wildkräutern & Blüten hat sich Usch von der Winden, die Kennerin wildwachsender Genüsse und leidenschaftlich kreative Köchin, nun den Wilden Beeren, Früchten & Wurzeln zugewandt. Schon das Sammeln und Bestimmen verspricht Vergnügen pur und macht Lust aufs Kochen.
Dieses Kochbuch ist auch eine vergnügliche Sehschule , vor allem aber eine fundierte Anleitung zum Verarbeiten und Zubereiten von 30 Naturschönheiten: Wilde Beeren, Früchte und Wurzeln werden detailliert in Wort und Bild vorgestellt. Natürlich schöne Food-Fotos und raffinierte, aber unkomplizierte Rezepte vom herb-süßen Sommersalat mit Wegwarte über eine Vogelbeeren-Kürbis-Suppe bis zum Zanderfilet mit Sanddorn-Honig-Sauce machen das Nachkochen und Abwandeln der etwa 100 Gerichte zum Kinderspiel.
Autorenporträt
Usch von der Winden, jahrzehntelang als Designerin für die Walt Disney Company weltweit unterwegs, fand dennoch stets die Zeit, ihrer großen Liebe zu frönen: die Natur mit allen Sinnen zu entdecken und deren Schätze für den heimischen Kochtopf zu nutzen. Ihre Sammelleidenschaft für Kräuter, Blüten und Pilze fand mit stimmiger Geschmacksvielfalt Eingang in ihre kreative Landgasthof-Küche wofür sie vom Reiseführer für Genießer, dem Gault Millau , mit einer Kochmütze und 13 Punkten belohnt wurde. Nach dieser schweißtreibenden, aber erfolgreichen Arbeit am Herd mischt sie sich nun unter die Zunft der Autoren, um mit Worten die Vielfalt der Natur festzuhalten und die Lust auf eine kreative Kräuterküche zu wecken.