Die neue natürliche Küche - wild, würzig, unwiderstehlich!
Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk Wildkräutern & Blüten hat sich Usch von der Winden, die Kennerin wildwachsender Genüsse und leidenschaftlich kreative Köchin, nun den Wilden Beeren, Früchten & Wurzeln zugewandt. Schon das Sammeln und Bestimmen verspricht Vergnügen pur und macht Lust aufs Kochen.
Dieses Kochbuch ist auch eine vergnügliche Sehschule , vor allem aber eine fundierte Anleitung zum Verarbeiten und Zubereiten von 30 Naturschönheiten: Wilde Beeren, Früchte und Wurzeln werden detailliert in Wort und Bild vorgestellt. Natürlich schöne Food-Fotos und raffinierte, aber unkomplizierte Rezepte vom herb-süßen Sommersalat mit Wegwarte über eine Vogelbeeren-Kürbis-Suppe bis zum Zanderfilet mit Sanddorn-Honig-Sauce machen das Nachkochen und Abwandeln der etwa 100 Gerichte zum Kinderspiel.
Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk Wildkräutern & Blüten hat sich Usch von der Winden, die Kennerin wildwachsender Genüsse und leidenschaftlich kreative Köchin, nun den Wilden Beeren, Früchten & Wurzeln zugewandt. Schon das Sammeln und Bestimmen verspricht Vergnügen pur und macht Lust aufs Kochen.
Dieses Kochbuch ist auch eine vergnügliche Sehschule , vor allem aber eine fundierte Anleitung zum Verarbeiten und Zubereiten von 30 Naturschönheiten: Wilde Beeren, Früchte und Wurzeln werden detailliert in Wort und Bild vorgestellt. Natürlich schöne Food-Fotos und raffinierte, aber unkomplizierte Rezepte vom herb-süßen Sommersalat mit Wegwarte über eine Vogelbeeren-Kürbis-Suppe bis zum Zanderfilet mit Sanddorn-Honig-Sauce machen das Nachkochen und Abwandeln der etwa 100 Gerichte zum Kinderspiel.