Nicht lieferbar
Wildes Brot
Katharina Bodenstein
Gebundenes Buch

Wildes Brot

Archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen

Fotos: Bodenstein, Christopher
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Was gibt es Urtümlicheres und Archaischeres, als draussen am Feuer ein Stockbrot oder ein würziges Fladenbrot zu backen? Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Hefe, Salz und Wasser gelingen über der Glut, auf dem Grill und natürlich auch konventionell im Lehm- oder Pizzaofen vielfältige hauchdünne Fladen, Brötchen und knusprige Brote.Das Buch präsentiert fünf Grundteige, die sich dutzendfach variieren lassen, zum Beispiel mit Kräutern Nüssen oder weiteren Zutaten wie Oliven und Käse - insgesamt sind es über 120 Rezepte. Das Selbermachen gelingt auch Ungeübten, da die Teige in nur wenigen...