Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 18,00 €
  • Gebundenes Buch

Der Tisch vor unserer Haustür, auf Feld, Wald und Flur ist reichlich gedeckt. Wilde Kräuter, Beeren und Blüten warten nur darauf, gepflückt zu werden, um daraus wahre Köstlichkeiten zuzubereiten. Die Autorinnen führen uns durch ein ganzes Erntejahr. Sie erzählen von ihren eigenen Erfahrungen mit Wildpflanzen, zeigen uns, wie man Wildkräuter und -beeren sammelt und verarbeitet und welche verführerischen Köstlichkeiten sich daraus zubereiten lassen. Alle verwendeten Kräuter und Beeren werden ausführlich porträtiert, botanisch erklärt und geschmacklich beschrieben.
Mit wunderschönen, stimmungsvollen Fotos, die zum Ausprobieren und Nachkochen einladen.
…mehr

Produktbeschreibung
Der Tisch vor unserer Haustür, auf Feld, Wald und Flur ist reichlich gedeckt. Wilde Kräuter, Beeren und Blüten warten nur darauf, gepflückt zu werden, um daraus wahre Köstlichkeiten zuzubereiten. Die Autorinnen führen uns durch ein ganzes Erntejahr. Sie erzählen von ihren eigenen Erfahrungen mit Wildpflanzen, zeigen uns, wie man Wildkräuter und -beeren sammelt und verarbeitet und welche verführerischen Köstlichkeiten sich daraus zubereiten lassen. Alle verwendeten Kräuter und Beeren werden ausführlich porträtiert, botanisch erklärt und geschmacklich beschrieben.

Mit wunderschönen, stimmungsvollen Fotos, die zum Ausprobieren und Nachkochen einladen.
Autorenporträt
Dittmer, Diane
ist gelernte Hauswirtschaftsleiterin. Sie war einige Jahre freiberuflich als Food-Stylistin tätig und arbeitete anschließend als Food-Redakteurin für eine bekannte Frauenzeitschrift. Heute ist sie in den Bereichen Rezeptentwicklung und Food-Styling für Verlage, Werbung und PR-Agenturen tätig und hat mehrere Bücher veröffentlicht.

Zombori, Krisztina
arbeitet seit 2004 als freiberufliche Stylistin im Bereich Food für namhafte Magazine wie "Living at Home" und "Essen & Trinken".

Schütz, Anke
geboren 1963, war Assistentin namhafter Fotografen in Hamburg. Seit 2001 arbeitet sie als selbständige Fotografin für Lifestyle-Magazine und Buchverlage im Bereich Dekoration, Garten und Food. Sie absolvierte die Prüfung zur Kräuter-Fachfrau an der Freiburger Heilpflanzenschule.