Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 2,79 €
  • Gebundenes Buch

Wenn die ersten Blätter fallen und die Haupt-Jagdsaison beginnt, stehen Wildgerichte auf den Speisekarten wieder an erster Stelle. Reh und Hirsch, Wildschwein, Wildhase, Wildente und Fasan stehen zur Wahl. Wie wunderbar vielseitig die Wildküche sein kann, zeigen die Autoren mit vielen kreativen Rezepte, die auch zu Hause problemlos zubereitet werden können. Das fettarme, kräftige Fleisch eignet sich für die Alltagsküche genauso wie für etwas aufwändigere Delikatessen und mit saisonalen Zutaten und Beilagen ist der Herbstgenuss perfekt. Eine kurze Einführung informiert über die wichtigsten Wildarten und erklärt relevante Fachausdrücke.…mehr

Produktbeschreibung
Wenn die ersten Blätter fallen und die Haupt-Jagdsaison beginnt, stehen Wildgerichte auf den Speisekarten wieder an erster Stelle. Reh und Hirsch, Wildschwein, Wildhase, Wildente und Fasan stehen zur Wahl. Wie wunderbar vielseitig die Wildküche sein kann, zeigen die Autoren mit vielen kreativen Rezepte, die auch zu Hause problemlos zubereitet werden können. Das fettarme, kräftige Fleisch eignet sich für die Alltagsküche genauso wie für etwas aufwändigere Delikatessen und mit saisonalen Zutaten und Beilagen ist der Herbstgenuss perfekt. Eine kurze Einführung informiert über die wichtigsten Wildarten und erklärt relevante Fachausdrücke.
Autorenporträt
Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis.