Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 15,00 €
  • Gebundenes Buch

Wildkräuter aus Wald und Wiese erkennen, sammeln und genießen. Raffiniert-einfache Rezepte für jeden Tag, die stark im Geschmack und gesund in den Inhaltsstoffen sind.Unter sachkundiger Anleitung macht es Spaß, Wildkräuter aufzuspüren, kennen zu lernen und daraus feine Menüs zu zaubern. Ausführliche Pflanzenporträts erleichtern das Sammeln und stellen die wilden Kräuter in Wort und Bild vor. Das leider oft aus Gärten verbannte Unkraut bietet für Genießer eine Vielfalt geschmacklicher Entdeckungen, Gesundheitsbewusste freuen sich über die vitalen Inhaltsstoffe dieser naturbelassenen grünen Tausendsassas. Kreative Köche lieben Wildkräuter!…mehr

Produktbeschreibung
Wildkräuter aus Wald und Wiese erkennen, sammeln und genießen. Raffiniert-einfache Rezepte für jeden Tag, die stark im Geschmack und gesund in den Inhaltsstoffen sind.Unter sachkundiger Anleitung macht es Spaß, Wildkräuter aufzuspüren, kennen zu lernen und daraus feine Menüs zu zaubern. Ausführliche Pflanzenporträts erleichtern das Sammeln und stellen die wilden Kräuter in Wort und Bild vor. Das leider oft aus Gärten verbannte Unkraut bietet für Genießer eine Vielfalt geschmacklicher Entdeckungen, Gesundheitsbewusste freuen sich über die vitalen Inhaltsstoffe dieser naturbelassenen grünen Tausendsassas. Kreative Köche lieben Wildkräuter!
Autorenporträt
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.