Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,80 €
  • Gebundenes Buch

Leckere Konfitüren, Chutneys, Saucen, Säfte und Liköre lassen sich aus selbstgesammelten Wildbeeren und Wildobst zubereiten. Und gesund sind die wilden Beeren obendrein: Sanddornbeeren, Kornelkirschen und die Zierquitte enthalten mehr Vitamin C als die Zitrone, Holundersirup und Hagebuttentee sind bewährte Mittel bei Grippe und Erkältungen. Die wilden Beeren lassen sich in der freien Natur sammelnoder im eigenen Garten ansiedeln. Dies Buch soll eine Einladung an alle sein, sich mit Wildobst zu befassen. Und zahlreiche leckere Rezepte zum Verarbeiten des Früchteschatzes liefert die Autorin gleich mit.…mehr

Produktbeschreibung
Leckere Konfitüren, Chutneys, Saucen, Säfte und Liköre lassen sich aus selbstgesammelten Wildbeeren und Wildobst zubereiten.
Und gesund sind die wilden Beeren obendrein: Sanddornbeeren, Kornelkirschen und die Zierquitte enthalten mehr Vitamin C als die Zitrone, Holundersirup und Hagebuttentee sind bewährte Mittel bei Grippe und Erkältungen. Die wilden Beeren lassen sich in der freien Natur sammelnoder im eigenen Garten ansiedeln. Dies Buch soll eine Einladung an alle sein, sich mit Wildobst zu befassen. Und zahlreiche leckere Rezepte zum Verarbeiten des Früchteschatzes liefert die Autorin gleich mit.
Autorenporträt
Brunhilde Bross-Burkhardt arbeitet als Redakteurin und Buchautorin im Bereich der angewandten Botanik und des Gartenbaus. Sie engagiert sich in der Erwachsenenbildung und hält Diavorträge und Kurse über Friedhofskultur und Grabgestaltung, über Bauerngärten und vieles mehr.