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Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN
- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
- Saisonales Gemüse liegt voll im Trend und schont die Umwelt
- 60 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie
Wenn draußen die Temperaturen fallen, es regnet, stürmt oder gar schneit, steigt die Lust auf Deftiges. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN servieren wir kräftige Wintersuppen für kalte Tage. In den Suppentopf kommt, was die Jahreszeit zu bieten hat. Und die Auswahl an geeigneten Zutaten ist groß: Kartoffeln, Rüben und…mehr

Produktbeschreibung
Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN

- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN

- Saisonales Gemüse liegt voll im Trend und schont die Umwelt

- 60 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie

Wenn draußen die Temperaturen fallen, es regnet, stürmt oder gar schneit, steigt die Lust auf Deftiges. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN servieren wir kräftige Wintersuppen für kalte Tage. In den Suppentopf kommt, was die Jahreszeit zu bieten hat. Und die Auswahl an geeigneten Zutaten ist groß: Kartoffeln, Rüben und Beten, Kohl, Hülsenfrüchte, Pilze oder Kürbisse sind ideal für Wintersuppen und -eintöpfe. Sie wirken nicht nur sättigend, sondern stecken voller guter Inhaltsstoffe, die dem Körper in der kalten Jahreszeit besonders gut tun. Aber auch Fleisch und Fisch dürfen nicht fehlen.

Am besten kochen Sie gleich einen großen Topf voll, denn aufgewärmt schmecken unsere Wintersuppen gleich nochmal so gut! Genießen Sie Mais-Kartoffel-Eintopf mit Salbei-Pilzen, Topinambursuppe mit Trüffel, Radicchio-Linsen-Eintopf mit grünem Hokkaido, Shiitake-Eintopf mit Hähnchen oder Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnelen. Für die kalten Tage sind die Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN genau das richtige!
Autorenporträt
Deutschlands großes Food-Magazin ESSEN & TRINKEN prägt bereits seit Jahrzehnten die deutsche Esskultur. Herzstück der Redaktion ist die Küche, in der Spitzenköche Rezepte entwickeln und dreimal kochen, bevor sie im Magazin erscheinen - die legendäre Gelinggarantie.