21,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch werden Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit und die Faktoren beschrieben, die zu einer erfolgreichen Einhaltung der Standards führen. Wie bei Gesundheit und Sicherheit ist auch beim Lebensmittelsicherheitsmanagement eine Risikobewertung gesetzlich vorgeschrieben. Die Forschung hat ergeben, dass die Gestaltung der wirksamsten Managementsysteme stark von der Einstellung und dem Verhalten derjenigen beeinflusst werden kann, die Lebensmittelunternehmen leiten und kontrollieren. In dieser Arbeit wird vorgeschlagen, dass die Standards durch die Überwindung von…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch werden Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit und die Faktoren beschrieben, die zu einer erfolgreichen Einhaltung der Standards führen. Wie bei Gesundheit und Sicherheit ist auch beim Lebensmittelsicherheitsmanagement eine Risikobewertung gesetzlich vorgeschrieben. Die Forschung hat ergeben, dass die Gestaltung der wirksamsten Managementsysteme stark von der Einstellung und dem Verhalten derjenigen beeinflusst werden kann, die Lebensmittelunternehmen leiten und kontrollieren. In dieser Arbeit wird vorgeschlagen, dass die Standards durch die Überwindung von Eigeninteressen, positive Zusammenarbeit und den Aufbau von Vertrauen zwischen allen Parteien erheblich verbessert werden können.
Autorenporträt
Richard Bradford-Knox ist Berater, Forscher und Autor mit besonderem Interesse an der Verwaltung von risikobasierten Managementsystemen. Sein Arbeitsprinzip ist, dass wir niemals stillstehen können, dass Veränderungen unvermeidlich sind und dass es immer wieder neue Herausforderungen gibt, denen wir uns stellen können, indem wir unsere Leistung kontinuierlich überprüfen und verbessern.