Einmal mit dem Keulenwurzelerreger infizierte Felder bleiben auf unbestimmte Zeit befallen und sind für den Anbau von Kohlgemüse fast ungeeignet. Gemüsekulturen haben einen höheren Wert als andere Feldkulturen, erfordern aber auch einen höheren Aufwand und mehr Aufmerksamkeit. Der Einsatz von Chemikalien ist nur für einen begrenzten Zeitraum möglich und muss in jeder Anbauphase wiederholt werden, was die Kosten für den Einsatz erhöht und das Ökosystem und die Gesundheit der lebenden Organismen gefährdet. Die Menschen auf der ganzen Welt sind sich ihrer Gesundheit und der Lebensmittel, die sie konsumieren, immer bewusster geworden, was die Landwirte dazu veranlasst hat, ihre Anbaupraktiken auf biologischen Anbau umzustellen. Mit dem Versuch wurde daher versucht, die biologischen und umweltfreundlichen Bekämpfungsmaßnahmen zur Bekämpfung der Keulenwurzelkrankheit zu verifizieren. Es wird erwartet, dass die Forschungsergebnisse geeignete umweltfreundliche Instrumente liefern, die eine wirksame Bekämpfung der Krankheit gewährleisten können. Die Forschung wird auf dem Feld eines Landwirts durchgeführt mit dem Ziel, die Wirksamkeit von Bio-Pestiziden zu testen, die eine nachhaltige Lösung für die Clubroot-Krankheit darstellen würden.