43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Spinat (Beta vulgaris L.) ist eines der wichtigsten Blattgemüse, das in Indien angebaut und verzehrt wird. In Indien ist Spinat gemeinhin als Palak bekannt und wegen seines hohen Nährwerts beliebt. Im Vergleich zur Karotte ist er eine reichhaltige und preiswerte Vitamin-A-Quelle. Er enthält einen hohen Anteil an Ascorbinsäure (70 mg) und Eisen (16,2 mg) pro 100 g. Er ist eine gute Quelle für Folsäure. Spinatblätter werden wegen ihrer medizinischen Eigenschaften geschätzt und bei Entzündungen, Lähmungen, Kopfschmerzen und als Heilmittel für Milz- und Lebererkrankungen verwendet. Panchagavya,…mehr

Produktbeschreibung
Spinat (Beta vulgaris L.) ist eines der wichtigsten Blattgemüse, das in Indien angebaut und verzehrt wird. In Indien ist Spinat gemeinhin als Palak bekannt und wegen seines hohen Nährwerts beliebt. Im Vergleich zur Karotte ist er eine reichhaltige und preiswerte Vitamin-A-Quelle. Er enthält einen hohen Anteil an Ascorbinsäure (70 mg) und Eisen (16,2 mg) pro 100 g. Er ist eine gute Quelle für Folsäure. Spinatblätter werden wegen ihrer medizinischen Eigenschaften geschätzt und bei Entzündungen, Lähmungen, Kopfschmerzen und als Heilmittel für Milz- und Lebererkrankungen verwendet. Panchagavya, ein organisches Produkt, hat das Potenzial, eine Rolle bei der Förderung des Wachstums und der Immunität im Pflanzensystem zu spielen. Die Verwendung von organischer Flüssigkeit wie Panchagavya führt zu höherem Wachstum, Ertrag und Qualität der Pflanzen.
Autorenporträt
O Sr. Shashikant Eknathrao Shinde completou B.Sc. Agri. da Faculdade de Agricultura, Naigaon Bazaar (VNMKV, Parbhani) e M.Sc. Agri. (Ciência do Solo e Química Agrícola) da Escola Superior de Agricultura, Parbhani (VNMKV, Parbhani). Publicou 01 livro.