Dieses Buch wurde geschrieben, um Forschern und Wissenschaftlern zu helfen, den spezifischen Bedarf auf dem Gebiet der Landwirtschaft, insbesondere der Pflanzenphysiologie/Pflanzenphysiologie/Agronomie, zu decken. Weizen nimmt unter den Getreidearten eine wichtige Stellung ein, weshalb die Weizenforscher stets bemüht sind, seine Produktion zu verbessern. Der Weizenanbau leidet jedoch unter vielen Produktionseinschränkungen, und eine davon ist die späte Aussaat dieser Kultur. Das Buch enthält viele wichtige Parameter aus den Bereichen Pflanzenphysiologie, Kulturpflanzenphysiologie und biochemische Parameter, die zum Verständnis des grundlegenden und aktuellen Stands der Forschung in Bezug auf die Saatguthärtung/Saatgutvorbereitung/Saatgutbelebung bei Getreide, insbesondere bei Weizen, beitragen werden. Ich hoffe, dass dieses Buch den Forschern bei der Planung neuer Forschungen für die kommende Generation eine große Hilfe sein wird.