39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die meisten brasilianischen Böden sind stark sauer, und die Anwesenheit einer hohen Konzentration von Aluminiumionen wird zu einem der limitierenden Faktoren in der landwirtschaftlichen Produktion, da sie das Pflanzenwachstum durch Hemmung der Wurzelverlängerung beeinträchtigen. Wir haben daher versucht, die schädlichen Auswirkungen von Aluminiumionen in einem hydroponischen System auf das Wachstum von Bohnenarten anhand physiologischer Parameter zu untersuchen.

Produktbeschreibung
Die meisten brasilianischen Böden sind stark sauer, und die Anwesenheit einer hohen Konzentration von Aluminiumionen wird zu einem der limitierenden Faktoren in der landwirtschaftlichen Produktion, da sie das Pflanzenwachstum durch Hemmung der Wurzelverlängerung beeinträchtigen. Wir haben daher versucht, die schädlichen Auswirkungen von Aluminiumionen in einem hydroponischen System auf das Wachstum von Bohnenarten anhand physiologischer Parameter zu untersuchen.
Autorenporträt
Agronomo dell'Università Federale di Recôncavo da Bahia (2017), Specialista in Agricoltura Biologica dell'Unyleya College (2018). Master in Qualità del suolo e dell'ecosistema, Università federale di Recôncavo da Bahia (2019) Dottorando in Risorse genetiche vegetali, Università statale di Feira de Santana.