Dieses Buch " Wirkung von Brady-Rhizobium und Phosphor auf den Ertrag und die Qualität von Sojabohnen" ist nützlich für Studenten der Agronomie, Landwirtschaft, Wissenschaftler, Agronomen, Entwicklungsfachleute und Fachleute, die in verwandten Bereichen arbeiten. Da die Weltbevölkerung alarmierend schnell wächst, wird die Nachfrage nach Nahrungs- und Futtermitteln in Zukunft erheblich zunehmen. Menschen mit Kenntnissen und beruflichen Fähigkeiten in den Bereichen Agronomie, Sojabohnenanbau, Bio-Dünger, Bodenfruchtbarkeit, Nährstoffmanagement usw. werden in den kommenden Jahren gute Chancen haben. Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach Sojabohnen aufgrund des hohen Bevölkerungswachstums steigen wird. Sojabohnen spielen eine entscheidende Rolle bei der Gewährleistung der Nahrungsmittel- und Ernährungssicherheit in Äthiopien. Das gegenwärtige Sojabohnen-Produktionssystem mit geringer Produktivität kann jedoch die hohe Verbrauchernachfrage nicht befriedigen. Es besteht die dringende Notwendigkeit, die Produktion und Produktivität von Sojabohnen in Äthiopien zu steigern.