43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Samen sind die Einheit der sexuellen Fortpflanzung von Pflanzen und haben die Funktion, die Art, zu der sie gehören, zu vermehren und zu verewigen, da sie eines der wirksamsten Elemente für die Ausbreitung in Zeit und Raum sind. Gibberelline sind direkt an der Kontrolle und Förderung der Keimung von Samen beteiligt; Gibberellinsäure (GA3) kann die Keimruhe von Samen brechen und die Notwendigkeit von Umweltreizen wie Licht und Temperatur ersetzen. Moringa oleifera, ein Baum aus der Familie der Moringaceae, kann unter wasserarmen Bedingungen wachsen, aber durch intensiven Anbau mit Bewässerung…mehr

Produktbeschreibung
Samen sind die Einheit der sexuellen Fortpflanzung von Pflanzen und haben die Funktion, die Art, zu der sie gehören, zu vermehren und zu verewigen, da sie eines der wirksamsten Elemente für die Ausbreitung in Zeit und Raum sind. Gibberelline sind direkt an der Kontrolle und Förderung der Keimung von Samen beteiligt; Gibberellinsäure (GA3) kann die Keimruhe von Samen brechen und die Notwendigkeit von Umweltreizen wie Licht und Temperatur ersetzen. Moringa oleifera, ein Baum aus der Familie der Moringaceae, kann unter wasserarmen Bedingungen wachsen, aber durch intensiven Anbau mit Bewässerung und Düngung lässt sich der Biomasseertrag auf über 100 Tonnen pro Hektar steigern. Seit Jahrtausenden werden praktisch alle Teile von Moringa oleifera vom Menschen genutzt. Die Blätter, Blüten, Früchte und Wurzeln werden wegen ihres Nährwerts geschätzt und können sowohl für die menschliche als auch für die tierische Ernährung verwendet werden. Die Blätter sind außerordentlich reich an Vitaminen und verschiedenen Aminosäuren und werden daher zur Behandlung von Unterernährungsproblemen bei Kindern empfohlen.
Autorenporträt
Ingénieur biochimiste de l'Université technologique nationale du Mexique, campus de Celaya, avec des connaissances techniques de laboratoire chimique, des connaissances approfondies dans les processus de germination, la production, le développement et la récolte de différentes cultures agronomiques telles que les céréales, les grains, les fourrages, les légumes, les légumineuses, entre autres.