49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Studie wurde durchgeführt, um die Auswirkungen verschiedener Mengen von Knoblauch (Allium sativum) und Schwarzkümmel (Nigella sativa) in der Fischernährung von Karpfen (Cyprinus carpio L.) auf die Produktionsleistung, einige Bestandteile des Blutzellproteins, die Glukosekonzentration, die Cholesterinkonzentration und die Gesamtproteinkonzentration im Blutplasma zu untersuchen . Diese Studie wurde über einen Zeitraum von 8 Wochen nach einer Anpassungsphase von 20 Tagen vom 28. September 2013 bis zum 23. November 2013 im Fischlabor der Abteilung für Tierproduktion der Fakultät für…mehr

Produktbeschreibung
Diese Studie wurde durchgeführt, um die Auswirkungen verschiedener Mengen von Knoblauch (Allium sativum) und Schwarzkümmel (Nigella sativa) in der Fischernährung von Karpfen (Cyprinus carpio L.) auf die Produktionsleistung, einige Bestandteile des Blutzellproteins, die Glukosekonzentration, die Cholesterinkonzentration und die Gesamtproteinkonzentration im Blutplasma zu untersuchen . Diese Studie wurde über einen Zeitraum von 8 Wochen nach einer Anpassungsphase von 20 Tagen vom 28. September 2013 bis zum 23. November 2013 im Fischlabor der Abteilung für Tierproduktion der Fakultät für Agrarwissenschaften der Universität Sulaimani in der Region Kurdistan im Irak durchgeführt.
Autorenporträt
Shaima s. Mahmood è nata a Sulaimani, nella regione del Kurdistan. Ha conseguito la laurea nel 2008 e il master nel 2014 in fisiologia dei pesci. Lavora come assistente al dipartimento di scienze animali del college di agricoltura dell'università di Sulaimani.