39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Sorghum [Sorghum bicolor (L) Moench] ist nach Weizen, Reis, Gerste und Mais die fünftwichtigste Kulturpflanze der Welt. Sorghum ist ein wichtiges Grundnahrungsmittel in Afrika, Südasien und Mittelamerika. In den USA, Australien und anderen Industrieländern wird es als Tierfutter angebaut. Sorghum ist anfällig für 23 verschiedene Pilzkrankheiten, von denen die Kraut- und Knollenfäule, verursacht durch Fusarium moniliforme, für erhebliche Ertragseinbußen von bis zu 50 % verantwortlich ist. In der vorliegenden Studie wird daher versucht, die Pflanzenextrakte gegen die samenbürtigen Krankheiten von Sorghum zu bewerten.…mehr

Produktbeschreibung
Sorghum [Sorghum bicolor (L) Moench] ist nach Weizen, Reis, Gerste und Mais die fünftwichtigste Kulturpflanze der Welt. Sorghum ist ein wichtiges Grundnahrungsmittel in Afrika, Südasien und Mittelamerika. In den USA, Australien und anderen Industrieländern wird es als Tierfutter angebaut. Sorghum ist anfällig für 23 verschiedene Pilzkrankheiten, von denen die Kraut- und Knollenfäule, verursacht durch Fusarium moniliforme, für erhebliche Ertragseinbußen von bis zu 50 % verantwortlich ist. In der vorliegenden Studie wird daher versucht, die Pflanzenextrakte gegen die samenbürtigen Krankheiten von Sorghum zu bewerten.
Autorenporträt
Lakshmeesha T. R., è ricercatore post-dottorato presso il Dipartimento di Biotecnologia dell'Università di Mysore, Mysore, India. La sua area di ricerca comprende la tecnologia dei semi, la micologia e la nanotecnologia.