Wirkung von Photobiotika auf die Quantität und Qualität von ISA-Brauneiern

Wirkung von Photobiotika auf die Quantität und Qualität von ISA-Brauneiern

Die Auswirkung des Zusatzes von Photobiotika auf die Quantität und die Qualitätseigenschaften von angereicherten ISA-Brown-Eiern

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
68,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Pflanzenblätter werden in großem Umfang als Futterzusätze in der Geflügelernährung verwendet, um die Qualität und Produktivität der Eier zu verbessern. Dennoch gibt es nur wenige Studien über die Auswirkungen der Blätter von Moringa olifera, Alfalfa (Medicago sativa L.) und Dill (Anethum graveolens L.) auf die Qualität und Produktivität der Eier von Legehennen, die in dieser Studie unter kontrollierten Bedingungen untersucht wurden. Es wurden zwei verschiedene Experimente durchgeführt. Im ersten Versuch wurden fünf verschiedene Konzentrationen (T1 0,2, T2 0,4, T3 0,6, T4 0,8 und T...