68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Zwiebel (Allium cepa L.) ist eine der wichtigsten kommerziellen Gemüsepflanzen, die in Indien in großem Umfang angebaut wird und zur Familie der Alliaceae gehört. Die Zwiebel gilt nach der Tomate als die zweitwichtigste Gemüsepflanze der Welt. Etwa 170 Länder bauen die Zwiebel für den Eigenbedarf an, und sie ist auch im internationalen Handel vertreten. In Anbetracht der Notwendigkeit einer angemessenen Forschung über die Auswirkungen von Salzbewässerung auf Zwiebelsorten wurde die Forschung am Department of Agricultural Chemistry & Soil Science, College of Agriculture, Junagadh…mehr

Produktbeschreibung
Die Zwiebel (Allium cepa L.) ist eine der wichtigsten kommerziellen Gemüsepflanzen, die in Indien in großem Umfang angebaut wird und zur Familie der Alliaceae gehört. Die Zwiebel gilt nach der Tomate als die zweitwichtigste Gemüsepflanze der Welt. Etwa 170 Länder bauen die Zwiebel für den Eigenbedarf an, und sie ist auch im internationalen Handel vertreten. In Anbetracht der Notwendigkeit einer angemessenen Forschung über die Auswirkungen von Salzbewässerung auf Zwiebelsorten wurde die Forschung am Department of Agricultural Chemistry & Soil Science, College of Agriculture, Junagadh Agricultural University, Junagadh, Gujarat, Indien während der Rabi-Saison 2017-18 durchgeführt.
Autorenporträt
Janki A. Patel hat ihren BSc Agriculture an der Navsari Agricultural University und ihren MSc Agriculture an der Junagadh Agricultural University abgeschlossen. Zurzeit promoviert sie in Agrarchemie und Bodenkunde an der Anand Agricultural University.