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In Tutzing am Starnberger See liegt für viele Genießer das Tor zum Paradies. Hier im Midgardhaus, der wohl schönsten Wirtschaft des Fünfseenlands, verwöhnen seit 16 Jahren Fritz und Marlies Häring ihre Gäste in der 150 Jahre alten herrschaftlichen Sommervilla direkt am See. In Härings Wirtschaft treffen sich bekannte und unbekannte Feinschmecker aus aller Welt. Kuchen und Strudel aus der eigenen Backstube sind weithin berühmt. Und der kleine Biergarten gehört zu den schönsten in ganz Oberbayern - nicht nur wegen seiner herrlichen Aussicht auf den See und die Alpen. Fritz Häring verrät in…mehr

Produktbeschreibung
In Tutzing am Starnberger See liegt für viele Genießer das Tor zum Paradies. Hier im Midgardhaus, der wohl schönsten Wirtschaft des Fünfseenlands, verwöhnen seit 16 Jahren Fritz und Marlies Häring ihre Gäste in der 150 Jahre alten herrschaftlichen Sommervilla direkt am See. In Härings Wirtschaft treffen sich bekannte und unbekannte Feinschmecker aus aller Welt. Kuchen und Strudel aus der eigenen Backstube sind weithin berühmt. Und der kleine Biergarten gehört zu den schönsten in ganz Oberbayern - nicht nur wegen seiner herrlichen Aussicht auf den See und die Alpen. Fritz Häring verrät in diesem Buch nicht nur seine Lieblingsrezepte, er nimmt den Leser auch mit auf eine vergnügliche Reise durch seine bunte Kochwelt und gewährt ihm Einblick ins prominente Gästebuch.
Autorenporträt
Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten berufliche Stationen in New York und Brüssel. Heute arbeitet und lebt sie als freie Food-Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher Sachbücher. Außerdem schreibt sie für überregionale Tageszeitungen, Magazine und Gastronomie-Fachzeitschriften in Deutschland und der Schweiz.