51,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Erfolg der Milchindustrie beruht auf einem Dreieck, d. h. Beschaffung, Verarbeitung und Vermarktung von Milchprodukten. Alle drei Komponenten sind für die Entwicklung der Milchindustrie von entscheidender Bedeutung. Dieses Buch ist in sechs Kapitel unterteilt. Das erste Kapitel befasst sich mit der Problemstellung, den Zielen und den Grenzen der Studie. Kapitel 2 gibt einen kurzen Überblick über die bereits durchgeführten Arbeiten im Bereich der Vermarktung von Milchprodukten. Kapitel 3 stellt den Stichprobenplan und den analytischen Rahmen vor, die zur Erreichung der verschiedenen Ziele…mehr

Produktbeschreibung
Der Erfolg der Milchindustrie beruht auf einem Dreieck, d. h. Beschaffung, Verarbeitung und Vermarktung von Milchprodukten. Alle drei Komponenten sind für die Entwicklung der Milchindustrie von entscheidender Bedeutung. Dieses Buch ist in sechs Kapitel unterteilt. Das erste Kapitel befasst sich mit der Problemstellung, den Zielen und den Grenzen der Studie. Kapitel 2 gibt einen kurzen Überblick über die bereits durchgeführten Arbeiten im Bereich der Vermarktung von Milchprodukten. Kapitel 3 stellt den Stichprobenplan und den analytischen Rahmen vor, die zur Erreichung der verschiedenen Ziele eingesetzt werden. Das vierte Kapitel beschreibt das Untersuchungsgebiet und die Details der ausgewählten Molkereien. Die Ergebnisse dieser Studie werden in Kapitel 5 vorgestellt und diskutiert. Das letzte Kapitel fasst die wichtigsten Erkenntnisse zusammen und zieht Schlussfolgerungen aus der Analyse sowie daraus resultierende politische Implikationen. Dieses Buch ist äußerst nützlich, um die verschiedenen wirtschaftlichen Aspekte der Vermarktung von Milchprodukten für die Zielgruppen zu beleuchten, nämlich für Studenten, Lehrer, Wissenschaftler, Forscher, Planer, politische Entscheidungsträger, Verwaltungsbeamte und andere Interessengruppen, die sich mit der Entwicklung der Milchwirtschaft befassen.
Autorenporträt
Dr. N. Rangasamy hat einen Studienabschluss als Bachelor of Science (Landwirtschaft) von der Agraruniversität Tamil Nadu in Coimbatore, Indien. Er hat einen Masters-Abschluss und einen Doktortitel in Agrarökonomie vom Staatlichen Institut für Milchforschung (ICAR) in Indien. Er hat über 12 Jahre Berufserfahrung als Forschungsbeauftragter am Staatlichen Institut für Agrarmarketing der indischen Regierung.