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Die Studie wurde in Westkenia in drei Zuckerzonen durchgeführt: Western Sugar Zone (Mumias, West Kenia), Nyando Sugar Zone (Muhoroni) und South Nyanza Sugar Zone (Sonysugar). Die Studie wurde in zwei Phasen durchgeführt: eine Umfrage unter den Landwirten, die die neue Sorte angenommen haben, und denen, die sie nicht angenommen haben, sowie eine sekundäre Datenerhebung zur Ermittlung der Kosten für die Entwicklung einer Zuckerrohrsorte in Kenia. Eine Stichprobe von 21 Landwirten, die die neue Sorte angenommen hatten, wurde gezielt ausgewählt, und 19 Landwirte, die die neuen Sorten nicht…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie wurde in Westkenia in drei Zuckerzonen durchgeführt: Western Sugar Zone (Mumias, West Kenia), Nyando Sugar Zone (Muhoroni) und South Nyanza Sugar Zone (Sonysugar). Die Studie wurde in zwei Phasen durchgeführt: eine Umfrage unter den Landwirten, die die neue Sorte angenommen haben, und denen, die sie nicht angenommen haben, sowie eine sekundäre Datenerhebung zur Ermittlung der Kosten für die Entwicklung einer Zuckerrohrsorte in Kenia. Eine Stichprobe von 21 Landwirten, die die neue Sorte angenommen hatten, wurde gezielt ausgewählt, und 19 Landwirte, die die neuen Sorten nicht angenommen hatten, wurden nach dem Zufallsprinzip ausgewählt und nahmen an der Umfrage teil. Die gesammelten Daten wurden mit Hilfe des Statistikpakets für Sozialwissenschaften (SPSS) ausgewertet. Die Analyse umfasste eine deskriptive Analyse des soziodemografischen Status der Landwirte und der wirtschaftlichen Faktoren, eine Kosten-Nutzen-Analyse der alten und der neuen Sorte sowie eine Anpassung des Cobb-Douglas-Modells zur Bestimmung des wirtschaftlichen Faktors, der die Erträge maßgeblich bestimmt. Die Ergebnisse aus den primären Datenquellen zeigten, dass von den sechs Sorten, die 2002 eingeführt wurden, alle befragten Landwirte KEN 83-737 anbauten.
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Autorenporträt
Raphael Mukhuyu Shiundu: 46 años, del condado de Kakamega, parte occidental de Kenia. Licenciado en Gestión de Agronegocios y actualmente completando un máster en Economía Agrícola y Gestión de Recursos. Trabaja como investigador científico en la Organización de Investigación Agrícola y Ganadera de Kenia (KALRO), en el Instituto de Investigación del Azúcar.